Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 02:47
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Борьба с коррупцией кончается, если в ней замешаны родственники жены Медведева?
11:45
Борьба с коррупцией кончается, если в ней замешаны родственники жены Медведева?

Жена Медведева и Васильева - сестры??? Поэтому Медведев поддерживает Сердюкова?
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал свое отношение к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, который оказался в центре коррупционного скандала в министерстве. Глава правительства отметил, что презумпцию невинности никто не отменял, хотя и не исключил, что в деятельности Сердюкова были ошибки.
«Если человека начинают позорить по телевидению, то после этого его нужно сразу сажать?» — отметил премьер Медведев о Сердюкове в рамках своего интервью пяти федеральным каналам сегодня. Премьер также особо обратил внимание, что экс-главе Минобороны до сих пор никто обвинения не предъявлял. «Он даже не является участником процесса, идет следствие, пусть оно и установит», — сказал Дмитрий Медведев, добавив, что окончательное решение в любом случае принимает суд.
«В отношении моей позиции, — продолжил премьер. — Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал весьма эффективно, это заключалось в том, что при нем начались преобразования в армии. Долгожданные и очень сложные. Это сегодня никто не в праве отрицать».
Впрочем, отметил Дмитрий Медведев, это не значит, что в деятельности Сердюкова не было ошибок. «Что же касается его причастности к коррупционном скандалу, то должно быть проделано следствие, все тщательно проанализировано и предъявлено суду», — сказал он.
«До тех пор пока этого не сделано, и он и другие лица предполагаются невиновными», — резюмировал глава правительства.
25 октября главным военным следственным управлением СК РФ было возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем в эту недвижимость вкладывались бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.
На фоне разразившегося скандала президент России Владимир Путин 6 ноября сообщил об отставке главы Минобороны Анатолия Сердюкова. На его место был назначен экс-глава Подмосковья Сергей Шойгу.
Если бы президентом был Медведев, наверное Сердюков до сих пор был бы министром обороны и воровство продолжалось?
А может сам Медведев там как то замешан, раз так безаппеляционно защищает Сердюкова???
Просмотров: 1174 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]