Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:51
Главная » 2012 » Февраль » 4 » Борцы с педофилами хотят создать информационный прецедент
06:55
Борцы с педофилами хотят создать информационный прецедент


Борцы с педофилами хотят создать информационный прецедент в защиту убийц педофилов и повлиять на решение суда
Декабрьские митинги показали, что социальные сети могут быть хорошим инструментом для объединения людей по интересам. Борьба за справедливость группой единомышленников в интернете, как показала практика, имеет свойство доходить до адресата.
Интернет-сообщество «Охотники за головами», объявившее Первую Мировую Кибер Войну педофилам, расширило поле своей деятельности, выступая в защиту убийц педофилов, спасающих жертв:
- В прошлый раз, мы, общество, своим попустительством и безразличием позволили посадить человека на 2,5 года в колонию строго режима. Два года на «строгаче» получил «десантник» за то, что убил педофила, который пытался изнасиловать его племянницу. Наше молчание и безразличие каждый раз, стоит кому-то свободы. А под час, наше молчание — убивает!
Подобными словами создатели группы «Онлайн митинг – «Марш миллионов»» привлекают внимание к истории водителя Артема Силика из города Исилькуль Омской области. Напомним, что в январе 2012 года по центральным телевизионным каналам были показаны сюжеты, рассказывающие о том, что отец, защищая честь 11-летней дочери, избил своего соседа, пристающего к девочке. Педофил спустя три дня умер. Артем Силик явился в полицию с повинной. Суд над исилькульским водителем состоится в феврале, учитывая обстоятельства произошедшего, подозреваемого не стали арестовывать и до начала процесса он находится дома.
Группа «Онлайн митинг – «Марш миллионов»» ставит перед собой цель создать информационный прецедент и повлиять на решение суда:
- Мы можем помочь Артему единственным способом. Согласно Конституции РФ Президент уполномочен помиловать осужденного вне зависимости от степени тяжести совершенного им преступления. Президент не имеет права давить на суд и требовать дать условный срок наказания, но помиловать уже осужденного он право имеет. Эту группу мы создали именно в поддержку Артема. Как только его осудят, мы составим обращение на имя Президента РФ с прошением помилования Силика, а вам нужно будет лишь потратить две минуты своего времени на то, чтобы поставить свою подпись под ним. Эта группа создана с одной лишь целью — в нужный момент оповестить всех вас и попросить поставить свою подпись.
На сегодняшний день в группу удалось собрать 5300 участников (за два дня количество людей увеличилось на 400 человек), число которых постоянно растет.
Один из руководителей группы Елена Уварова рассказала корреспонденту портала Pro-Goroda.RU о деятельности сообщества:
- С Артемом держит связь создатель проекта Гудвин, семья Артема, конечно же, очень рада нашей поддержке. Правда, есть и несогласные с нашей деятельностью, в большей части это педофилы, которые объединяются в свои сообщества, правда, борьба их заключается в поливании нас грязью.
Я состою в группе «Охотники за головами»: мы изобличаем педофилов в сети. Регистрируемся под ником малолетних детей, тут же поступает огромное количество предложений от извращенцев, идет переписка между «ребенком» и педофилом, затем сообщаем извращенцу, что свою извращенную фантазию он изливал далеко не ребенку (видео с реакцией на это прилагается). Затем информация о выявленном педофиле доносится до его семьи, друзей, в общем устраиваем им сладкую жизнь. Группа сотрудничает с полицией.
Началось все с того, что в одном из сообществ «ВКонтакте» я увидела информацию о пропавшей девочке Алене Щипиной. Эту трагедию переживал не только Питер, жители других городов расклеивали листовки, размещали посты по всему интернету. Девочку нашли, к сожалению, мертвой… Потом стали появляться объявления о других пропавших детях: кого-то находили, в основном убитыми, кого-то до сих пор не могут найти… Ничего не может быть страшнее, чем тот факт, что в России каждые 30 минут пропадают дети!
Просмотров: 716 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]