Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:00
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Бордель на территории Сретенского монастыря??? Наместник монастыря духовник Путина???
09:30
Бордель на территории Сретенского монастыря??? Наместник монастыря духовник Путина???

Сретенский монастырь ― православный мужской ставропигиальный (подчиняющийся лично патриарху Кириллу) монастырь в честь Сретения Владимирской иконы Божией Матери. Как отмечает «Газета.ру», последним наместником монастыря стал архимандрит Тихон (Шевкунов), являющийся, по некоторым данным, духовным наставником Владимира Путина.
В центре Москвы на территории Сретенского монастыря был обнаружен бордель. По неподтвержденной информации, притон размещался в отдельно стоящей постройке, где священнослужители планировали открыть семинарию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
«Некоторое время назад мы арендовали помещения для нашей семинарии», ― сообщил изданию Life News один из служителей Сретенского монастыря. По его словам, бордель обнаружился только тогда, когда служители начали проверять, какие помещения стали на время их, а какие нет. Это заведение уже находится там очень долгое время, является чьей-то собственностью и не имеет к нам никакого отношения», ― отметил он.
В то же время собеседник Life News в московской полиции рассказал, что хозяев борделя дважды предупреждали о том, что надо сворачивать свой бизнес, иначе все закончится уголовной ответственностью.
Как говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по городу Москве, сексуальные услуги оказывались в гостинице, расположенной на Рождественском бульваре. «Данная гостиница была известна как отель «для влюбленных». В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1 750 руб. за 1 час пребывания», ― сообщают в столичном главке.
В ходе проверки информация подтвердилась. В результате были задержаны и доставлены в отдел МВД России по Мещанскому району две девушки, в отношении них составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП (занятие проституцией). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
Просмотров: 537 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]