Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:51
Главная » 2015 » Июль » 31 » Бориса Немцова убили вовсе не на мосту?
19:46
Бориса Немцова убили вовсе не на мосту?


Российский политик Борис Немцов был убит не на Большом Москворецком мосту, а в другом месте. Такую версию выдвинули представители партии КПРФ. Уж слишком много странностей в этом деле.

Во-первых, благодаря видеокамере установлено, что убийство длилось 4 секунды. Однако 6 выстрелов из пистолета Макарова за это время сделать просто технически невозможно. Нет на месте преступления крови. Куртка со стороны спины покойного и вовсе не продырявлена. Странно и то, что Немцов лежит на спине, хотя, если с ее стороны стреляли, политик должен был упасть на живот. Многие уверены в том, что и машина, оказавшаяся вакуумным пылесосом, который загораживал от видеокамер момент происшествия, появилась неслучайно.

Из нее, скорее всего, и был выброшен труп политика. Водитель этого автомобиля даже не вышел из машины, чтобы хотя бы из любопытства посмотреть, что произошло. А на следующий день он и вовсе уволился и уехал из города. Рядом с местом, где найден труп политика, на самом мосту установлено не менее 7 камер видеонаблюдения. Но все они не работали в момент происшествия. Никто из многочисленных прохожих не слышал поблизости выстрелов. Странно и то, что убийца не убрал опасного свидетеля — модель Анну Дурицкую. Так что, по всей видимости, она шла с человеком очень похожим на политика, а тело Немцова просто выбросили на мост.
Просмотров: 384 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]