Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 16.06.2019, 00:08
Главная » 2011 » Июль » 4 » Боженька предупреждает кремлевских бюрократов
16:59
Боженька предупреждает кремлевских бюрократов
На молодежный лагерь молодых бюрократов "Селигер" от партии Единая Россия обрушился мощный ураган: стихия повалила десятки деревьев, есть пострадавшие
Мощный ураган обрушился 2 июня . Весь день стояла жара, но около девяти вечера ясная и солнечная погода сменилась непогодой. Ураган бушевал двадцать минут, но успел наделать много бед. На территории форума стихия повалила около трех десятков деревьев, снесла несколько шатров, сломала палатки.
Как рассказывают очевидцы произошедшего, неожиданно небо почернело, подул сильный ветер, на землю обрушился ливень и посыпался крупный град. В лагере «Селигера» деревья падали прямо на палатки с людьми. Ураган повредил электропроводку, на территории форуму пропал интернет.
«Человеческих жертв нет. Шести пострадавшим оказана своевременная медицинская помощь. По другим данным, пострадавших не менее 11 человек. Госпитализация потребовалась только 4 из них, а остальным помощь была оказана на месте.
Местная жительница рассказала, что в этот вечер она с друзьями плавала на лодке, неподалеку от форума. Непогода застала девушку в одном купальники, а град оставил на память о непогоде несколько синяков. «Я подумала, что начался конец света», - рассказала местная жительница.
По ее словам, торговые палатки у моста, ведущего в монастырь Нило-Столбенская пустынь, в одну минуту раскидало в разные стороны вместе с продавцами, одна из лодок не выдержала напора стихии и затонула. Меньше всего ураган затронул монастырь. Он располагается неподалеку от форума «Селигер».
Просмотров: 693 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]