Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:29
Главная » 2013 » Февраль » 9 » БРАТ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Я предсказываю массовый бунт в Москве , Казани и Питере на национальной почве.
01:44
БРАТ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Я предсказываю массовый бунт в Москве , Казани и Питере на национальной почве.


Трагическая история Василисы Галицыной, похоже, стала той последней каплей, которая переполнила чашу народного терпения по поводу политики открытых дверей для всех без разбору мигрантов.
В Тольятти проходят автопрообеги в память об убитой девочке. Вчера у нас на Славянском бульваре собирали подписи за введение визового режима со странами Средней Азии и Кавказа. Подписывались все. Таких, кто проходил мимо, не было. Сбор подписей идет и в интернете. На разных ресурсах.

Если власть на этот раз отмахнется и отмолчится - ей этого не простят.
Не простят, как простили замалчивание случая на станции метро парк Культуры, когда чеченцы пырнули ножом русского парня, питерского журналиста, заступившегося за девушку. Как простили осуждение на полтора года двух дагестанцев, участвовавших в убийстве русского строителя в Питере, который также заступился за молодую пару. Много чего еще мы прощали. Но изнасилование, удушение и расчленение девочки из многодетной православной семьи простить невозможно.

Из всего случившегося необходимо сделать выводы.

1. Вопрос о введении смертной казни за отдельные виды преступлений, в частности, за убийство детей, необходимо срочно ставить и решать. Молчание Госдумы на этот счет я считаю преступным.

2. Криминал в России давно сросся с правоохранительной системой. Родной брат убийцы Василисы Галицыной , Фаруха Тошбоева, - офицер полиции. Российской. Не верю ни разу в то, что он не знал о криминальных наклонностях своего братишки. Вот лицо этого офицера.



3. Гнать поганой метлой из правоохранительных органов всех представителей Средней Азии - птенцов гнезда Нургалиева. Именно при них среднеазиатские криминальные структуры проникли в нашу систему МВД. И взяточничество, как видим, не самый страшный порок этой системы.
Тут я хочу привести выдержку из показаний брата офицера российской полиции Тошбоева: "Около 16:00 я увидел идущую по дороге девочку, остановился на обочине и силой посадил ее в машину. Она сопротивлялась, поэтому я несколько раз ударил ее по лицу, - рассказал следователям Фарух Т. - Мы отъехали на несколько километров, и машина застряла в снегу. Тогда мне пришлось идти в ближайшую деревню, чтобы вызвать трактор".

И еще из протокола: " На теле ребенка обнаружены многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки и следы сексуального насилия. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Процедура была выездная, то есть судья сам приехал в ИВС, чтобы огласить решение".

Как же! К брату офицера полиции особое отношение! Ему и явку с повинной уже оформили, и на психиатрическую экспертизу направили. Чтоб не судить, а лечить.

4. Развеян миф о том, что благодаря гастарбайтерам Россия решает проблемы с рабсилой, которой не хватает якобы на стройках . Вчера ФМС дала сквозь зубы статистику: 44 процента гастарбайтеров заняты в сфере услуг и малом бизнесе. И всего 14 процентов - на стройках . Убийца девочки, узбекский гастарбайтер Фарух Тошбоев, не дворником и не строителем работал. Брат офицера российской полиции трудился в рекламном агентстве.

П.С. Я предсказывала еще полгода назад, что социальный взрыв и массовые народные волнения случатся у нас на на Болотной и не по поводу выборов и не под предводительством Удальцова с Гудковыми. Я предсказываю массовый бунт в Москве , Казани и Питере на национальной почве. И если власть не поменяет свою позицию по этому вопросу сегодня, завтра она, власть, никому не будет нужна.



Владимир Владимирович! Этот зверски убитый ребенок смотрит в ВАШИ глаза.
avantyurin
Просмотров: 913 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]