Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:04
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Британцы попросили прощения у россиян
14:02
Британцы попросили прощения у россиян


Британцы отреагировали на заявление Бориса Джонсона о причастности Владимира Путина к отравлению Сергея Скрипаля. Напомним, экс-офицер ГРУ вместе с дочерью были отравлены в английском Солсбери. Позже на месте покушения были найдены образцы нервно-паралитического газа «Новичок». Доступ к этому веществу, как считает Лондон, могла иметь только Россия. «Мы спорим с путинским Кремлем и с его решением — а мы считаем, что вероятнее всего это было его решение — распорядиться об использовании нервно-паралитического вещества на улицах Великобритании, на улицах Европы впервые со времен Второй мировой войны», — заявил глава МИД Великобритании. Жители Соединенного Королевства на это высказывание отреагировали следующим образом.

«Великобритания, как и США, всегда все валит на Россию, но они никогда не приводят доказательств», — написал в комментариях к соответствующей записи пользователь Freethinker3447.

«Борис Джонсон — позор западной цивилизации. Но к сожалению, он в хорошей компании», — отреагировала wschrover.

«От лица всех думающих британцев, кого я знаю, обращаюсь к русским. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за вопиющие оскорбления и бессмысленные обвинения от Мэй и Джонсона. Все это очень плохо сказывается и на нас самих», — написал пользователь Stef_Coburn.

Источник: ria.ru
Просмотров: 141 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]