Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 13:52
Главная » 2012 » Март » 10 » Британия: депутат парламента избил в баре троих политических оппонентов
08:39
Британия: депутат парламента избил в баре троих политических оппонентов

В Великобритании депутат парламента устроил пьяное побоище в баре в Палате Общин, жертвами которого стали четверо человек, сообщает Би-би-си.
Депутат Лейбористкой партии от шотландского округа Фалькирк Эрик Джойс начал драку с представителями конкурирующей партии Консерваторов со словами: "трое Тори на один бар - это чересчур". ( Тори — неофициальное название членов партии Консерваторов).
Вначале Э.Джойс ударил головой депутата от Консерваторов Стюарта Эндрю. Затем он нанес удары советникам от консерваторов Люку Маккензи и Бену Мейни. Также в драке пострадал и коллега Э.Джойса по Лейбористской партии Фил Уилсон.
Прибывшие на место происшествия офицеры полиции, описавшие драку как "сцену из вестерна", задержали Э.Джойса и доставили его в ближайший полицейский участок. Однако депутат не пожелал утихомириться и разбил окно в полиции в припадке гнева.
Вестминстерский суд оштрафовал Э.Джойса на 3 тыс. фунтов стерлингов и обязал его выплатить пострадавшим 1,4 тыс. фунтов стерлингов компенсации. Кроме того, Э.Джойс получил запрет на посещение бара Strangers' в Палате Общин, где он устроил драку.
Просмотров: 483 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]