Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 00:04
Главная » 2014 » Март » 4 » Британия не поддержит торговых и финансовых санкций в отношении России
20:47
Британия не поддержит торговых и финансовых санкций в отношении России

ВУЛЬФ БЛИТЦЕР, ведущий CNN: Джим Шутто, один из аргументов, к которому прибегают, в частности, русские, звучит так: Янукович, президент Украины, который, если хотите, был смещен со своего поста, был избран демократическим путем народом Украины. Как это соотносится с ситуацией?
ДЖИМ ШУТТО, главный корреспондент CNN по вопросам национальной безопасности: Что ж, для администрации Обамы это сложный политический вопрос. И Украина – не единственная страна, в которой люди путем демонстраций бросают вызов законно выбранному руководителю. Мы видим, как это происходит прямо сейчас в Таиланде, мы наблюдаем это в Египте. На этот вопрос сложно ответить, так как мы поддерживаем демократические выборы, это наша политика.
Еще я хотел бы сказать относительно разногласий. Помните тот неловкий момент, когда сегодня британский чиновник зашел в официальную резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит, 10, у него с собой было письмо-инструкция. Одному фотографу удалось снять это письмо, и выяснилось, что здесь также наблюдаются разногласия: кажется, это был проект письма, но в нем было сказано, что Великобритания поддержит определенные ограничения в отношении России, кроме торговых. Также Лондон не закроет для россиян доступ к финансовому центру. По крайней мере, пока.
Просмотров: 391 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]