Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:10
Главная » 2012 » Март » 21 » Британия: Раскольников и старушка - а Достоевский актуален...
06:44
Британия: Раскольников и старушка - а Достоевский актуален...

Житель Великобритании Арон Уилкинсон задержан по подозрению в убийстве женщины. Как выяснилось, британцу так и не дали пострелять на войне, что его очень разочаровало, сообщает Daily Mail.
Если у многих солдат поствоенный синдром связан с увиденными ими трагедиями или угрызениями совести в связи с убийством других людей, то у А.Уилкинсона все было наоборот. Он мечтал стать героем, но так и не сумел застрелить никого из врагов. Гордился он только тем, что один раз был ранен осколком снаряда.
Настоящий фанат оружия, А.Уилкинсон вернулся домой, так и не выяснив, что чувствует человек, который кого-то убил. В итоге он решил обзавестись подобным опытом и застрелил свою домовладелицу, когда она попыталась выставить бывшего солдата наружу. При этом все три выстрела были произведены с очень близкого расстояния.
Примечательно, что А.Уилкинсон сразу после убийства позвонил в полицию и сообщил о содеянном. На первых допросах он заявил, что плохо помнит, как стрелял, но зато отлично помнит, как заряжал пистолет, а потом ставил его на предохранитель.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]