Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:49
Главная » 2013 » Июль » 18 » Британский актер Пол Бхаттачарджи, пропавший неделю назад, найден мертвым у подножия скалы в окрестностях города Сифорд
14:30
Британский актер Пол Бхаттачарджи, пропавший неделю назад, найден мертвым у подножия скалы в окрестностях города Сифорд

Британский актер Пол Бхаттачарджи, пропавший неделю назад, найден мертвым у подножия скалы в окрестностях города Сифорд в английском графстве Восточный Суссекс. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на Скотланд-Ярд.
По информации британской полиции, тело 53-летнего актера, сыгравшего в одном из эпизодов бондианы, было обнаружено 12 июля, через два дня после исчезновения. Опознан Бхаттачарджи был только накануне, 17 июля.
Полиция не считает, что смерть британского актера носит криминальный характер. Другие подробности пока не сообщаются.
Бхаттачарджи пропал вечером 10 июля, после репетиции в известном лондонском театре "Ройал-Корт". По словам свидетелей, в день исчезновения актер был в хорошем настроении. В тот же вечер П.Бхаттачарджи отправил своей подруге СМС, после чего о нем уже никто не слышал.
Помимо игры в театре, артист активно снимался в кино и сериалах. Он сыграл в таких фильмах, как "Казино "Рояль", "Отель "Мэриголд". Лучший из экзотических" и "Грязные прелести".
Бхаттачарджи также снимался в сериалах "Чисто английское убийство", "Дикий Запад", "Врачи", "Воскрешая мертвых", "Призраки", "Каратель" и др.
Просмотров: 781 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]