Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 07:03
Главная » 2012 » Июль » 10 » Брянск: бизнесмен учинил самосожжение, протестуя против бездействия МВД
10:34
Брянск: бизнесмен учинил самосожжение, протестуя против бездействия МВД

Днем 4 июля около 13:00 мск в центре Брянска на площади Ленина напротив здания городской администрации 52-летний бизнесмен Вадим Кибальчич учинил попытку самосожжения. Мужчина выкрикнул некий лозунг, после чего облил себя бензином и поджег, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.
Очевидцам инцидента удалось оперативно потушить пламя, после чего граждане вызвали карету скорой помощи, которая доставила предпринимателя в реанимацию. Сегодня днем, 9 июля, бизнесмен скончался от полученных ожогов в местной больнице.
Сотрудниками СК РФ была организована доследственная проверка по факту инцидента, следователи намереваются выяснить мотивы, побудившие бизнесмена пойти на данный шаг.
Местные СМИ со ссылкой на членов регионального профсоюза малого и среднего бизнеса оперативно проинформировали, что стало причиной суицида. По данным журналистов, бизнесмен протестовал против бездействия сотрудников правоохранительных органов. Ранее мужчину ограбили, после чего он обратился в МВД и прокуратуру, однако те не спешили расследовать преступление. Тогда мужчина объявил голодовку, однако она ни к чему не привела.
После этого мужчина попытался обратиться в прокуратуру, заявив, что если преступление не будет раскрыто, он устроит самосожжение. Что ответили предпринимателю в надзорном ведомстве, неизвестно, однако он привел свою угрозу в действие.
Просмотров: 491 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]