Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:51
Главная » 2012 » Январь » 8 » Брянск: ребенок, провалившийся под землю, погиб
22:57
Брянск: ребенок, провалившийся под землю, погиб

Ребенок, упавший в промоину в асфальте в Брянске, после нескольких часов поисковой операции был найден погибшим. Об этом сообщили в правоохранительных органах Брянска.
Трагедия произошла в воскресенье, 8 января, в Советском районе Брянска около 13.30 мск. На пересечении улиц Авиационной и Брянского Фронта под женщиной с малолетним ребенком в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором.
При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось спасти подоспевшим на помощь прохожим. Женщина не получила серьезных травм, но была отправлена в реанимацию в состоянии сильнейшего шока.
По факту гибели ребенка следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
По версии следствия, одной из возможных причин обрушения асфальта явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора. Также одной из причин трагедии могла стать неправильная эксплуатация подземных коммуникаций.
К сожалению, в городах инциденты с образованием провалов в асфальтовом покрытии улиц происходят довольно часто. К примеру, в Москве подобный случай был зафиксирован в апреле прошлого года, когда у дома 31 на проспекте Маршала Жукова образовался провал глубиной до 15 м и шириной более 3 м. К счастью, никто не пострадал.
Просмотров: 691 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]