Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 16:13
Главная » 2017 » Август » 26 » Будь проклята ТАКАЯ российская "культура"
21:10
Будь проклята ТАКАЯ российская "культура"


"Гнилая интеллигенция", "пятая колонна" - эти самый мягкие эпитеты характеризующие некоторых представителей творческого бомонда. А давайте называть их своими именами - ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ.

Странная у нас позиция мы кормим: извращенцев пропагандистов однополой любви, русофобов просто жуликов и воров.

Не просто кормим, а досыта, до мучной отрыжки, до безобразия. В ответ зажравшиеся деятели: воруют десятки миллионов (Киррил Серебренников), поддерживают геноцид русских (Владимир Зеленский), стыдятся, что они русские (Лиля Ахиджакова), лижут задницу укронацистам (Борис Гребенщиков).

*****

Очередной шок - еще один деятель российской творческой интеллигенции оказался мразью. Не просто нашим идейным врагом, а нацистом и убийцей РУССКИХ.

Чего там врать он харизматичен и достаточно симпатичный, на красавчика не тянет, но смотреть не противно, как актер не очень, однако благодаря своей внешности прославился сыграв в минисериале "Грозовые ворота" и фильмах "Адмирал", "Мы из будущего".

Успех, слава, деньги... Что еще нужно? Наверное таланта. Когда у Тольки закончились деньги он загрустил и в 2014 году уехал на Украину и решил стать политиком высказывался в поддержку "евромайдана", а позже объявил "тотальную" войну "сепаратистам" в Донбассе. Его убогим актерским потугам не поверили и денег в Киеве не дали. И вот на днях Анатолий Пашинин добровольно поступил на службу в 8-ой батальон ВСУ. Теперь эта мразь за деньги убивает мирных жителей Донбасса.

******

Михаил Жванецкий. КОНСЕРВАТОРИЯ:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?

*****

Почему то мне кажется, что пора разгонять этот гадюшник - Министерство культуры РФ не туда оно тратит мои и ваши деньги.

*****

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.
Просмотров: 217 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]