Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 10:58
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Будни Москвы: Азер обстрелял соплеменника, хач убил и ограбил мать сотрудника суда Вартана Балагезяна
15:41
Будни Москвы: Азер обстрелял соплеменника, хач убил и ограбил мать сотрудника суда Вартана Балагезяна

В пятницу в подъезде жилого дома на востоке Москвы устроили перестрелку два уроженца Азербайджана.
Инцидент произошел в здании на Бабаевской улице. В ходе ссоры, переросшей в драку, один из азербайджанцев достал травматический пистолет, произвел несколько выстрелов в оппонента и скрылся с места происшествия.
Очевидцы перестрелки вызвали полицию. Пострадавший был госпитализирован с ранением головы. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание нападавшего, личность которого уже установлена, сообщают Происшествия.
В столице неизвестные преступники ограбили и убили родственницу судьи. С женщиной расправились прямо в ее квартире, а добычей преступников стал сейф и пневматическое оружие.
Жертвой грабителей-убийц стала 46-летняя Гайоне Балагезян, которая приходится матерью консультанту Таганского райсуда. Ее тело было найдено в квартире, расположенной в доме №58, корпус 3, по Волгоградскому проспекту, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Страшную находку сделал 21-летний сын погибшей, помощник председателя Таганского районного суда Москвы Вартан Балагезян. По его словам, он обнаружил окровавленный труп матери, придя домой с работы.
«Из квартиры (Гайоне Балагезян) похищены сейф и пневматическое оружие», — пояснили в полиции. Также в квартире была «нарушена обстановка», сообщает «Интерфакс».
Подробности происшествия устанавливаются. В доме найдены отпечатки пальцев одного из преступников, пишет Life News.
Между тем один из источников в правоохранительных органах сообщает, что московская полиция задержала некоего гражданина Армении, подозреваемого в убийстве и ограблении. Судя по всему, речь идет о задержании человека, причастного к смерти Гайоне Балагезян.
«Сотрудниками полиции на юго-востоке Москвы задержан 36-летний неработающий гражданин Армении, который подозревается в убийстве москвички и по
Просмотров: 576 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]