Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:08
Главная » 2011 » Март » 1 » Будущие полицейские расскажут о своих сексуальных снах
08:48
Будущие полицейские расскажут о своих сексуальных снах
Переаттестация пройдет в три этапа и будет мало отличаться от процедуры по приему на службу в органы внутренних дел нового сотрудника. «Первоначально нужно пройти тестирование у психолога, — рассказал Александр, устраивающийся сейчас на работу в московскую полицию. — Я там был сегодня, прошел тест из 587 вопросов, более двух часов меня мурыжили. Вопросы были буквально обо всем, меня больше всего поразили о сексе — «Часто ли вы видите сны сексуального характера?», «Удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?». Кроме письменного теста были другие — цветные карточки разглядывать давали, поговорки зачитывать... Результаты тестирования будут только через месяц».
«Второй этап — военно-врачебная комиссия (ВВК), это нужно ехать к метро «Новые Черемушки», — продолжил Александр. — Я еще там не был, но парни меня предупредили, что без «лохматой руки» пройти ее не удастся. Если здоровый — 10 тыс. руб., сказали, готовь, средние проблемы — 15 тыс., если со здоровьем проблемы, посоветовали 20 тыс. руб. с собой взять».
И наконец, третьим этапом становления полицейского, по словам Александра, станет детектор лжи. «Его пройти меня пригласили на Сельскохозяйственную улицу», — рассказал он.
Прохождение детектора является обязательным для всех будущих полицейских. При этом уже обозначилась серьезная проблема — отсутствие необходимого количества специалистов-полиграфологов. К примеру, в Москве таких экспертов только двое, и они физически не успеют принять всех. Если численность этих экспертов не будет оперативно увеличена, очередь на полиграф растянется на многие месяцы.
Еще одним этапом переаттестации станет экзамен на знание законодательства. По словам источника РБК daily в московском ГУВД, им сейчас приходится зубрить Конституцию, закон «О полиции» и множество ведомственных нормативных документов.
По словам главного полицейского Рашида Нургалиева, первыми переаттестацию пройдут руководители, назначение которых находится в ведении главы государства. Затем переаттестация предстоит руководителям номенклатуры министра. И уже после этого данную процедуру пройдут все остальные сотрудники.
При этом, хоть в МВД клятвенно обещали провести переаттестацию максимально открыто и с привлечением общественности, на деле все пройдет кулуарно, а решения станут принимать сами теперь уже полицейские руководители.
Отличиться решили разве что в Татарстане, где к переаттестации подключат всех граждан. В ходе акции «Народная аттестация» любой желающий сможет позвонить по специальному номеру и высказать мнение о любом сотруднике. Эти данные после проверки МВД обещает учитывать при приеме в полицейские.
По словам зампреда думского комитета по безопасности Михаила Гришанкова, «с 1 марта никаких внешних изменений не будет, не считая того, что в официальной переписке будет фигурировать полиция».
На работу выйдут те же самые офицеры, сержанты, прапорщики, которые служат сегодня, указал депутат. «Я допускаю вариант, что кто-то, понимая, что его будут сокращать, предпримет усиленные попытки для того, чтобы заработать дополнительно денег в оставшееся время. Проблем будет много», — прогнозирует он.
Не все гладко и с переодеванием полицейских. Новый мундир они смогут надеть только после соответствующего постановления правительства. Но его до сих пор нет, поэтому, какой будет форма, неизвестно. В качестве варианта рассматривают возможность отказа от звезд на погонах. Звездочки останутся только у полковников и генералов. У других офицеров будут плашки на форме с их именами и званиями. Цвет формы хотят позаимствовать у обмундирования полиции царской России.
Просмотров: 642 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]