Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 23:00
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » «Будут останавливать - стреляйте в ответ»: Один из задержанных украинцев проговорился девушке о спецоперации
15:09
«Будут останавливать - стреляйте в ответ»: Один из задержанных украинцев проговорился девушке о спецоперации


В интервью украинским СМИ родня одного из задержанных российскими пограничниками украинских моряков - Андрея Артеменко - со ссылкой на его девушку сообщила, что перед походом тот проговорился ей о полученных инструкциях по спецоперации в Керченском проливе. «Будут останавливать - стреляйте в ответ», - процитировала она приказ, который получил Артеменко от командиров.



Родные Артеменко в интервью «Информатору» рассказали о том, что им самим сообщила девушка Андрея Марина.

«Он рассказывал Маринке, что если у них будет возможность, то чтобы они не останавливались и шли по морю. А если будут стрелять, то чтоб они в ответ стреляли», - в телефонном разговоре признаются родственники раненого украинского моряка.

Судя по событиям, которые развернулись в Керченском проливе, украинские моряки пытались следовать приказам командования, совершая опасные маневры.
Но в результате все же вынуждены были сдаться российским пограничникам, не решаясь и далее рисковать своими жизнями.

Как сообщили родные Артеменко, за два дня до начала спецоперации по провокации в Керченском заливе у всех членов экипажа «Бердянска», на котором служил Андрей, отобрали мобильные телефоны. Да и сами детали задания моряки должны были хранить в строжайшей тайне. Но Артеменко не удержался и таки проболтался своей девушке.
Просмотров: 116 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]