Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 12:53
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Бунтующее влагалище, ее муж и адвокат спорят за бренд Pussy Riot
11:42
Бунтующее влагалище, ее муж и адвокат спорят за бренд Pussy Riot


По сведениям издания "Коммерсантъ", участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич потребовала от адвоката панк-коллектива Марка Фейгина прекратить заработки на получившем известность бренде. В настоящее время жена юриста владеет фирмой, претендующей на эксклюзивное право производить продукцию с названием группы.
Не дождавшись позитивного решения по этому вопросу, супруга М.Фейгина уже заработала первые 30 тысяч фунтов. Деньги перевела на счет ее фирмы "Веб-Био" кинокомпания Roast Beef Productions Limited. По условиям контракта, адвокаты панк-исполнительниц должны будут снять для заказчика ролики с участницами Pussy Riot, пока те находятся в тюрьме. После того, как все работы будут выполнены, "Веб-Био" перечислят еще 170 тысяч фунтов.
Участницы панк-коллектива выступают против использования своего имени в коммерческих целях. Супруг одной из исполнительниц Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что М.Фейгин, пытающийся извлечь из деятельности группы прибыль, неверно понял намерения исполнительниц.
Ранее в адрес участниц группы поступило предложение со стороны одной из крупнейших промоутерских компаний Live Nation. Девушек пригласили после выхода на свободу отправиться во всемирный тур, в ходе которого планируется заработать около 600 миллионов евро.
Впрочем, эксперты, опрошенные "Коммерсантом", скептически оценивают перспективы монетизации словосочетания Pussy Riot.
Просмотров: 513 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]