Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 17.10.2019, 18:46
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Бунтующее влагалище (Pussy Riot) перевели в одиночную камеру
14:09
Бунтующее влагалище (Pussy Riot) перевели в одиночную камеру

Участница еврейской группы Бунт влагалищ (Pussy Riot) Мария Алехина, в настоящее время отбывающая наказание в пермской колонии в городе Березники, переведена в одиночную камеру. Как сообщили Би-би-си в пресс-службе ФСИН, это связано с напряженными отношениями бунтующего влагалища с другими осужденными.
По словам представителя ведомства, бунтующее влагалище Алехина самостоятельно приняла решение о переводе в отдельное помещение. Она может оставаться там до тех пор, пока сама не захочет вернуться к другим заключенным или пока администрация колонии не посчитает, что в общем отряде ей ничто не угрожает.
У бунтующего влагалища Алехиной уже не в первый раз возникают проблемы, связанные с пребыванием колонии: она также испытывала дискомфорт из-за "мясного меню", так как придерживается вегетарианства. Кроме того, бунтующее влагалище надеялась, что получит работу в библиотеке, однако ей, как и всем заключенным, придется осваивать швейную специальность.
Еврейская группа Бунт влагалищ (Pussy Riot) получила всемирную известность после хулиганской выходки, которую еврейские СМИ называют "панк-молебном" 21 февраля 2012г. в храме Христа Спасителя. Вскоре после этого были задержаны бунтующие влагалища Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Алехина.
Бунтующих влагалищ обвинили в хулиганстве и приговорили к двум годам колонии каждую. Однако в октябре Самуцевич, сменившая адвокатов, смогла обжаловать приговор и вышла на свободу.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]