Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 21:54
Главная » 2013 » Февраль » 17 » Буряту Чимиту Тармаеву дали 8 лет.
13:16
Буряту Чимиту Тармаеву дали 8 лет.
samolet73

История, в принципе, уже обыденная для России. Тем более для Москвы. 6 дагов в метро напали на одного бурята. Но не на того напали. Он смог достать нож и один даг ушёл любить мифических гурий, а второй захотел составить ему компанию, но врачи помешали. Собственно традиционная тактика, толпой на одного. Это ведь так по мужски, так круто нападать всем аулом на одинокого прохожего. И так характерно для некоторых представителей. Помню стою на улице, мимо меня проезжает Лада с 4мя молодыми дагами а музыка орёт что то вроде "Махачкала, тут все с ножами, тут бьют ногами".

Можете себе представить ситуацию, что Чимит шёл шёл себе по перрону, а потом вдруг раз - выхватывает нож и нападает на толпу дагов? А именно так это увидел суд. Мирные дагестанцы, в количестве 6 человек, спокойно стояли на перроне и вдруг на них напал бешеный бурят. И они еле еле смогли от него убежать, оставив на растерзание двоих своих товарищей. Это уже сюжет для фантастического боевика.

Вот положа руку на сердце, по молодости у меня были конфликты в основном с азиатами. Ну территориально так жил, в Омске в основном казахи, киргизы и т.д. Но у них были понятия о чести, хотя бы минимальные. Сталкиваясь же с горцами не понимаешь - нам так долго в СССР внушали, что это люди законов, своих понятий, но оказывается, что их понятия распространяются только на своих. И если бы я мог выбирать, с кем жить, то предпочёл бы азиатов. Эти бьются до конца. А большинство горцев, за всех не говорю - смелые только толпой и будут выпендриваться, а если накроет - побегут за друзьями или в ментовку жаловаться.

В сухом остатке имеем что. Бурят, который смог постоять за себя и положил 2их горцев, получил 8 лет за это.
Просмотров: 532 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]