Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:57
Главная » 2011 » Август » 29 » Было нанесено оскорбление одному из самых уважаемых игроков России
15:40
Было нанесено оскорбление одному из самых уважаемых игроков России

Футбольный клуб "Зенит" направит официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА. Об этом корреспонденту "РБК-Спорт" сообщил заместитель руководителя пресс-службы клуба "Зенит" Дмитрий Циммерман.
- Слова Губерниева Вячеслав Малафеев воспринял на свой счет. Да и на чей счет еще их можно было воспринять? Иначе их трактовать и нельзя было, потому что Малафеев является вторым вратарем сборной. Было нанесено оскорбление одному из самых уважаемых игроков "Зенита" и всей сборной. Мы в ближайшие минуты направим бумагу в адрес телеканала "Россия-2" и также сопутствующие запросы в РФС и РФПЛ. Нужно разобраться в этой ситуации.
Кроме того, комментатор позволил себе обсуждать аварию, в которой погибла жена Вячеслава. По поводу его догадок и версий никаких заявлений мы делать не будем. Пусть уже останется на его совести.
Хотелось бы также отметить, что все клубы обращаются к своим болельщикам воздерживаться от нецензурной речи. РФПЛ ведет работу, клубы штрафуют за нецензурные выкрики. А здесь мы слышим поток брани от известного комментатора, который работает на федеральном канале. Это наносит урон всей сборной и
Просмотров: 760 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]