Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 11:17
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » БЫТ И НРАВЫ СЛАВЯНО-РУСОВ
15:02
БЫТ И НРАВЫ СЛАВЯНО-РУСОВ


Предлагаем Вам взглянуть на Славяно-Русов глазами совершенно несовременного немца, немца XII века, можно даже сказать — закоснелого и ортодоксального немца, а именно — епископа Оттона Бамбергского | Otto of Bamberg. Епископ сей дважды приглашался (в 1124 и 1127 годах) польским князем Болеславом III, дабы обратить в "истинную веру" Поморье (Померанию | Pommern).

Впоследствии за сие деяние Оттон получил официальный титул «Апостол Померании», и после смерти был причислен к лику святых. Путешествуя, Отто запоминал увиданное, попутно оставив потомкам богатейшее описание местного быта и нравов Славяно-Русов — «Житие Оттона Бамбергского», своего рода путевые заметки по его рассказам. Теперь слово епископу:

"Кн. II, гл. 41. ...Рыбы там невероятное изобилие как в морях, так и в реках, озерах и прудах. За денарий ты бы купил воз свежих сельдей, а если бы я стал рассказывать то, что знаю об их запахе и толщине, меня обвинили бы в чревоугодии. По всей стране множество оленей, ланей и диких жеребчиков, медведей, кабанов, свиней и всякой дичи; масло коровье, молоко овечье с туком, агнцев и овнов, с обилием меда и пшеницы, с коноплей и маком, и всякого рода овощами, и если бы там были виноградные лозы, оливы и смоковницы, ты подумал бы, что это земля обетованная, так много в ней плодовых деревьев... Честность же и товарищество среди них таковы, что, совершенно не зная ни краж, ни обмана, они держат сундуки и ящики незапертыми, В самом деле ни замков, ни ключей мы там не видели, а сами они были весьма удивлены, увидев наши вьюки и ящики запертыми. Платье свое, деньги и все свои драгоценности они хранят в своих бочках и кадках, просто накрытых крышкой, и не боятся никакого обмана, ибо не испытывали его..."

(Herbordi vita Ottonis episcopi Babenbergensis // Pomniki dziejowe Polski. Warszawa, 1961 T. 2. S. 73, 85, 99, пер. В. К. Ронина)

А через каких-то 800 лет мнение Европы о Славяно-Русах коренным образом изменилось, не странно ли? И все это благодаря прямым фальсификациям истории. В частности Миллеру, Шлецеру и Байеру которые боролись против Ломоносова и его воли о были нашего народа, им все таки удалось в 18 веке по заказу Романовых переписать наше прошлое и превратить нас в "варваров без письменности" живущих в "болотах", теорию о норманнском происхождении Руси, в "разрозненные славянские племена" когда мы были единым народом Русов, народом Руси. Рознь эта началась именно с приходом христианства (Ортодоксальной Правоверной Веры), когда люди Старой ПравьСлавной Веры боролись за наследие своих предков под огнем и мечом крестителей и "просветителей". Почему же “дикие” племена Русов, до которых всё ещё не дошёл “свет Христов”, вообще не знали... серьёзных преступлений на сексуальной почве?... Не потому ли, что христианские миссионеры пока ещё не успели им внушить, что секс — это “зло” и “грех”, и что женщина — это, по определению святого Антония, “дьявол во плоти”?...

Даже новокрещенцы под страхом смерти приняв чужеродную религию все равно оставались двоеверными!
Просмотров: 641 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]