Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:33
Главная » 2019 » Март » 16 » Бывшая супруга Грудинина намерена не дать ему воспользоваться депутатским мандатом
03:19
Бывшая супруга Грудинина намерена не дать ему воспользоваться депутатским мандатом


Бывшая супруга директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина намерена добиться ареста имущества своего бывшего супруга несмотря на получение им депутатского мандата. По мнению Ирины, её бывший муж попробует избавиться от совместных активов до окончания судебного разбирательства.

Она предполагает, что Павел Грудинин после получения мандата депутата Госдумы может получить неприкосновенность перед законом. В том числе и по связанным с бракоразводным процессом вопросам. Ирина выдвинула версию, что бывший супруг попытается списать их общее имущество на третьи лица, поскольку ему это позволит депутатский статус.

Тем не менее, женщина удовлетворена тем, что судебное дело попало в Видное, поэтому она надеется на справедливый вердикт. Сам ставленник КПРФ пока никак не прокомментировал ситуацию.

Известно, что летом прошлого года супруги развелись после 37 лет совместной жизни. Осенью того же года на акции Грудинина в «Совхозе им. Ленина» был наложен арест. Их стоимость неизвестна, поскольку судебный процесс проходит в закрытом режиме.

Угроза использования депутатской неприкосновенности возникла после того, как президиум ЦК КПРФ решил передать освободившийся мандат экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину. Его однопартиец Владимир Поздняков убежден, что подобные эмоциональные споры всё-таки должны решаться в суде.

Также коммунист убежден, что Грудини заслужил этот мандат, так как он является оценкой его вклада как руководителя предприятия. В остальном суды будут решать проблему и принимать соответствующие решения. По словам Позднякова, партия предоставила Грудинину возможность развиваться и дальше расти, но воспользуется ли он ей, зависит от него самого.

Поздняков как-то забыл, что партии только выдвигают кандидатов в депутаты, а вот выбирает народ. За Грудинина, как кандидата в Госдуму, никто еще не голосовал. И, если выбывший депутат Алферов прошел в Госдуму по центральному партийному списку, то замещать его должен следующий по этому списку кандидат КПРФ . И вряд ли это был Грудинин. Был ли он в кандидатском списке КПРФ вообще? Есть еще ряд ограничений в избирательном законодательстве, которые могут остудить пыл КПРФ и Грудинина.
Просмотров: 77 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]