Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 09:46
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Бывшего мэра Черепкова перед смертью предал сын
15:27
Бывшего мэра Черепкова перед смертью предал сын

Виктор Черепков и Юлиан

Близкий друг бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова певец Юлиан раскрыл детали последних дней градоначальника. Артист заявил, что перед смертью бывшего мэра предал сын.

Певец Юлиан не верит, что его друг умер от неизлечимой болезни и требует провести вскрытие тела Черепкова.

"Мы писали уполномоченной по правам человека в России Татьяне Москальковой, просили ее разобраться в этой ситуации, почему его вообще удерживают в ЦКБ. Его туда поместили родственники, отобрали у него мобильный", – сказал артист в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Юлиан забил тревогу, потому что сын экс-мэра собирается срочно кремировать тело Черепкова. "Я знаю, что Виктор Иванович хотел, чтобы его похоронили во Владивостоке. Вся эта ситуация напоминает мне какой-то криминал", – отметил музыкант.

По словам Юлиана, Черепков пережил несколько покушений. "Кто бы мог подумать, что последний удар нанесет его родной сын? Такое ощущение, что надо в Следственный комитет звонить. Как сын его может кремировать? Прощание же должно быть", – недоумевает певец.

Артист отметил, что друзья даже не смогли попрощаться с бывшим градоначальником. "К нему не пускали людей в больницу, не только меня, такую немыслимую блокаду устроили. Какой-то финал, недостойный Черепкова, устроил ему его сын", – заявил Юлиан.

В конце июля Виктор Черепков был помещен в психиатрическое отделение из-за отказа от помощи медиков в лечении онкологического заболевания. Заместитель экс-мэра по незарегистрированной партии "Свобода и Народовластие" Александр Меркулов сообщил, что у бывшего чиновника после госпитализации отобрали телефон, и с ним нельзя было связаться.

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков умер в столичной клинике 2 сентября. Ему было 75 лет. По официальным данным, в августе у экс-градоначальника диагностировали четвертую стадию рака.
-------------------------------------
Наш источник сообщил, что в начале лета Виктор Черепков благополучно перенес операцию на сердце в ЦКБ. После этого он много общался по телефону с друзьями и коллегами, был в хорошем настроении, весел, планировал встречи после выписки. И вдруг! Рак четвертой степени! Да еще два сломанных ребра?! Которые обнаружили при осмотре после смерти политика.
Разве перед операцией на сердце Виктора Черепкова не обследовали? Значит рака не было? А иначе зачем делать человеку сложнейшую операцию на сердце, если он уже обречен? Еще вопрос. Почему тогда после операции вдруг стали искать рак или обследовать? Странные порядки в ЦКБ!!! И разве Виктор Черепков не имел право сам решить продолжать ему лечение в ЦКБ или нет? Мы знаем примеры, кода артист Михаил Задорнов на поздней стадии рака отказался от лечения и уехал из Москвы. Проводит время с родными, близкими, друзьями. И никому не приходит в голову за это определить его в психиатрическую больницу. Всемирно известный певец Дмитрий Хворостовский до последней возможности радовал своих почитателей и никто не стаскивал его со сцены и не тащил в психиатрическую больницу!!!Недавний пример - актриса Вера Глаголева предпочла до последнего заниматься любимым делом...И опять - никакого насилия и психиатрических больниц!!! Похоже, что тревога Юлиана и сомнения соратников Виктора Черепкова имеют серьезные основания.
Просмотров: 307 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]