Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:13
Главная » 2015 » Март » 10 » Бывший депутат Рады выстрелил в себя из ружья
19:42
Бывший депутат Рады выстрелил в себя из ружья


Народный депутат V и VI созывов от "Партии регионов", бизнесмен Станислав Мельник найден мертвым в квартире города Украинка Киевской области. По предварительным данным, он совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего карабина.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области, около 9 часов вечера стало известно о самоубийстве в городе Украинка (Обуховский район, Киевская область). В квартиру пришла жена Станислава Мельника, открыла дверь и увидела мужа в ванной. Сначала она подумала, что ему стало плохо, однако потом обнаружила в его руках карабин и раны, а также предсмертную записку.

В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, экс-нардеп покончил с собой, выстрелив из зарегистрированного охотничьего карабина. Рядом с телом лежала предсмертная записка с просьбой о прощении.

Милиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). В пресс-службе облмилиции отметили, что открытие производства по статье 115 УКУ является стандартной процедурой в подобных ситуациях. В ходе следственных действий будет окончательно установлено, было ли это самоубийством.

Станислав Мельник с 1999 по 2005 до избрания депутатом был директором укранско-американского СП "Донецкий пивоваренный завод" (с 12.2001 — ЗАО "Сармат"). 02.2005-05.06 — генеральный директор ЗАО "Люкс".

В конце февраля один из лидеров "Партии регионов" Михаил Чечетов, находившийся по решению суда под домашним арестом, выпрыгнул с 17 этажа из окна своей квартиры.
Просмотров: 257 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]