Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 00:26
Главная » 2013 » Май » 27 » Бывший глава "Курортов Северного Кавказа" переехал в Великобританию
10:41
Бывший глава "Курортов Северного Кавказа" переехал в Великобританию

Бывший глава "Курортов Северного Кавказа", который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, переехал в Великобританию. Об этом бывший вице-президент Олимпийского комитета заявил в интервью "Известиям".
Издание отмечает, что дом опального чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте российского олигарха Бориса Березовского. А.Билалов рассказал, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. Бывший чиновник не стал комментировать возможность получения в Великобритании политического убежища.
Билалов покинул свой пост после критики президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против А.Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже А.Билалов возместил расходы госкорпорации.
В конце апреля стало известно, что у А.Билалова в ходе обследования в клинике в Баден-Бадене было выявлено отравление ртутью. Сам бывший чиновник утверждает, что еще осенью 2012г. в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.
Просмотров: 436 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]