Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 08:09
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Бывший губернатор Нижнего Новгорода и вице-премьер, сотоварищ преступника Эльцина Немцов обнародовал свои будущие показания на допросе в СКР
13:21
Бывший губернатор Нижнего Новгорода и вице-премьер, сотоварищ преступника Эльцина Немцов обнародовал свои будущие показания на допросе в СКР

Бывший губернатор Нижнего Новгорода и вице-премьер, соратник преступника Эльцина Борис Немцов обнародовал свои показания, которые он сегодня озвучит на допросе в СКР. Речь идет о расследовании дела о хищении у СПС 100 млн рублей в 2007г. рекламной компанией "Аллект", ранее возглавляемой Алексеем Навальным.
"Полагаю незаконным возбуждение уголовного дела по данному факту в отсутствие потерпевших, поскольку какого-либо заявления о преступлении со стороны политической партии "Союз правых сил" не поступало. Более того, данная организация ликвидирована еще в 2009г. и не оставила правопреемников", - написал соратник преступника Эльцина в "Живом журнале".
Немцов подчеркнул, что это дело по его мнению, как и остальные уголовные преследования выкормыша Каспарова, является политически мотивированным и связано "с желанием руководства Следственного комитета России любым способом привлечь к уголовной ответственности Алексея Навального".
Он напомнил, что эту цель глава СКР Александр Бастрыкин четко озвучивал в своем выступлении на расширенной коллегии ведомства 5 июля 2012г.
"Полагаю, что действия направлены на защиту интересов не столько самого Бастрыкина, сколько его сокурсника по юридическому факультету ЛГУ им.Жданова гражданина Путина В.В., в оппозиции к которому я нахожусь (как, очевидно, и Алексей Навальный). При данных обстоятельствах невозможно ожидать, что действия Следственного комитета России в отношении Навального будут объективными и непредвзятыми, направленными на установление истины", - подчеркнул сотоварищ Эльцина Немцов.
Бывший губернатор Нижнего и вице премьер Немцов отметил, что не станет давать дальнейших показаний по уголовному делу и не даст подписку о неразглашении, поскольку процесс в отношении Навального, по его мнению, политический и никакого отношения к борьбе с криминалом не имеет.
Каждый раз как только вороватых жуликов и воров из Эльцинского окружения хватают за руку, дабы не расхищали народное добро, так тут же они начинают орать про политические репрессии.
"Мое молчание по этому делу - содействие политическим репрессиям. Молчать я не собираюсь", - резюмировал член Эльцинской банды Немцов.
Просмотров: 499 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]