Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 06:05
Главная » 2012 » Январь » 8 » Бывший министр финансов Кудрин: власть должна допустить оппозицию к электронным СМИ
13:39
Бывший министр финансов Кудрин: власть должна допустить оппозицию к электронным СМИ

Представители власти должны решить вопрос доступа оппозиции к электронным СМИ. Об этом на своей странице в Twitter написал бывший министр финансов Алексей Кудрин.
Немного о самом Кудрине. Находясь во власти этот чиновник таким образом организовывал выделение финансов предприятиям на бюджетные программы,что на счета предприятий деньги поступали только в ноябре месяце, хотя нужда в них была уже вначале года. Деньги поступали, предприятия их освоить не успевали , и они опять изымались как прибыль. Вот такой чиновник этот Алексей Кудрин... А вот теперь вместе с бывшим премьером Михаилом Касьяновым (Мишей 2%) он опять хочет попасть во власть. Компания эта - Каспаров, Немцов, Навальный - получают деньги на оранжевую революцию на Руси от ЦРУ. Немцов так вообще проходил стажировку на Украине во время оранжевой революции...
"Вопрос доступа к электронным СМИ должен входить в список вопросов диалога власти и митингующих", - написал А.Кудрин.
Стоит отметить, что в последние недели бывший вице-премьер весьма активно комментирует политическую ситуацию в стране. По его мнению, между общественным движением и властью "зияет пропасть".
А.Кудрин предлагает сосредоточиться на требовании признания властью несправедливости прошедших парламентских выборов и проведения внеочередных выборов по новым справедливым правилам. "Именно несправедливости в широком смысле, включая установление существующих правил парламентской игры; легитимность – это правовая категория, доказать ее наличие или отсутствие может только суд", – считает политик.
24 декабря 2011г. А.Кудрин принял участие в митинге оппозиции на проспекте Сахарова, который стал самым массовым в современной истории России. По официальным данным МВД России, на "пике" митинга присутствовали около 29 тыс. человек. Однако организаторы митинга сообщили, что на проспект Сахарова пришли 120 тыс. человек. Митинг завершился принятием резолюции, в которой были изложены требования собравшихся о проведении новых открытых и честных выборов, об отставке главы Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова и о расследовании всех фактов нарушений на выборах. Кроме того, участники митинга потребовали регистрации оппозиционных партий, принятия нового законодательства о партиях и выборах не позднее февраля 2012г.
Новую акцию протеста оппозиция может провести 4 или 5 февраля 2012г.
Просмотров: 662 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]