Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:36
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Бывший одноклассник Гордеева: Мы Сергея всегда боялись
16:30
Бывший одноклассник Гордеева: Мы Сергея всегда боялись


По словам бывшего одноклассника, стрелявший в школе №263 Сергей Гордеев всегда норовил кого-то оскорбить.

Знакомый стрелявшего в школе подростка рассказал "ВМ", что Сергей был довольно агрессивным мальчиком.

В понедельник, 3 февраля, десятиклассник школы № 263 Сергей Гордеев пришел на урок географии с ружьем и мелкокалиберной винтовкой-карабином. Первые пули были адресованы учителю – Андрею Кирилову. Преподаватель умер на месте. Позже стрелок выстрелил в сотрудников полиции. Один убит, второй с тяжелым огнестрельным ранением доставлен в больницу. Шок.

Что заставило положительного мальчика (из хорошей семьи, учится на отлично) совершить преступление? По одной из версий следствия, у парня был нервный срыв. С десятиклассником будут работать эксперты-психиатры. При этом некоторые знакомые Сергея утверждают, что он всегда был агрессивным и неуравновешенным ребенком.

- У него с детства не все хорошо было с головой. Сейчас настал пик. Вот и результат, - рассказал корреспонденту «ВМ» Дима Д., который несколько лет учился с Гордеевым в одном классе.

По словам Дмитрия, из-за оценок Сергей никогда не переживал, потому как плохих отметок не получал. С первого класса был отличником и примером для всех остальных учеников.

- Сколько я помню, учителя всегда его хвалили и говорили, что у него большое будущее, - говорит Дима.

Тем не менее, со сверстниками Сергей общаться не умел. Как утверждает его бывший одноклассник, друзей у него практически не было. По словам Димы, Сергей то и дело к кому-то придирался, все время норовил кого-то оскорбить. А если доходило до конфликта, становился просто невменяемым: начинал истерично кричать и угрожать.

- Окружающие старались на все его выпады не обращать внимания, потому что знали: он может потерять над собой контроль, - отметил Дима. - Его, можно сказать, боялись.

И все же поверить в то, что произошло, бывший ученик школы № 263 отказывается. Андрей Николаевич был одним из его любимых учителей.



Убитый учитель географии Андрей Кирилов был для учеников настоящим другом.

По словам Димы, учитель географии был отличным преподавателем и хорошим человеком. Он всегда был готов помочь всем, кто в этом нуждался.
- Я даже могу назвать его другом, - признался парень.
Просмотров: 530 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]