Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 13:35
Главная » 2019 » Январь » 23 » Бывший вице-премьер Дворкович опять ни при чём? Государство от штрафа получает менее 10% - остальное - частные компании?!!!
05:29
Бывший вице-премьер Дворкович опять ни при чём? Государство от штрафа получает менее 10% - остальное - частные компании?!!!

А вы в курсе, что компания оператор получает 237 рублей с каждого штрафа, т.е. если человек оплатил 250, то государство получает 13 рублей!!!
Отсутствие знаков видеосъемки и дублирующего знака скоростного ограничения - преступная халатность, на мой взгляд. Январь 2018. Трасса м6. Рязанская область. Ночью был снег и оттепель, утром трасса превратилась в каток, десятки аварий и водителей улетевших с трассы. Все дтп рядом с триногами. Было дтп со смертельным исходом. Помогал ребятам улетевшим в обочину, они говорят мол увидели триногу, прижали тормоз и понесло по трассе. Хочу заметить скоростной режим ни кто не нарушал. Мы, водители, рефлекторно так делаем, жмем на тормоз, а уж затем смотрим на спидометр, нарушаем ли мы . Доли секунды. Кому то они стоили жизни.
Просмотров: 94 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]