Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.10.2017, 18:59
Главная » 2017 » Май » 30 » Царь-квартира Шувалова [Русский ответ]
01:56
Царь-квартира Шувалова [Русский ответ]


Царь-квартира Шувалова [Русский ответ]
Царьград ТВ 6 июля 2016 года

Вице-премьер Игорь Шувалов нашел решение жилищного вопроса. Во всяком случае, для себя!

Блогеры русского сегмента интернета обрушились с критикой на первого вице-премьера Игоря Шувалова. Как выяснилось, у политика есть 10 квартир на 14-м этаже высотки на Котельнической набережной в Москве. С помощью своего сокурсника Сергея Котляренко, Игорь Шувалов скупает дорогостоящую недвижимость. Основателю адвокатского бюро Котляренко принадлежит 11 квартир в доме, 10 из них на 14-м этаже, одна на 12-м. На 14-м этаже пять квартир были куплены в 2014 г., четыре – в 2015 г., а последняя – в мае 2016 г.; их общая площадь – 718 кв. м. Рыночная стоимость 10 таких квартир составляет примерно 600 млн руб. Сергей Котляренко в 2014 г. часто рассказывал в интервью, что давно знаком с Шуваловым и управлял его активами еще до их перевода в Россию. Он владеет компанией «Профдир», управляющей семейной фирмой Шуваловых «Сова недвижимость». Он также купил три квартиры на ул. Косыгина, две из которых затем перешли в собственность «Сова недвижимости». Блогеры считают, что такая же схема будет и со знаменитой высоткой.

Первый заместитель председателя правительства Игорь Иванович Шувалов, приобрел себе квартиру, и это вызвало колоссальное возмущение в русском сегменте интернета. Дело в том, что квартира эта не простая, а золотая - стоит 600 миллионов. О том, что творится в опеределенных кругах наших элит и что хотел Игорь Иванович сказать этим жестом гражданам нашей страны, мы поговорим с нашим гостем политиком, экономистом и публицистом Михаилом Геннадьевичем Делягиным.

Обсуждаемые вопросы:
- Это такая распространенная схема у наших руководителей - покупать жилье на друзей, или это ноу-хау ШУвалова?
- Господин Шувалов недавно высказывался по вопросам ипотеки, давайте послушаем. Как думаете, жилье он в ипотеку приобрел?
- Давайте разберемся, что из себя представляет Шувалов. Кто стоит за этим челвоеком? Кто его двигал? В чьех интересах он работает?
- О чем думают эти люди, когда ведут ТАКОЙ роскошный образ жизни? Зачем?
- В условиях кризиса когда они это делают - что они нам этим хотят сказать? Держитесь здесь?
- Как скоро последует за этим решение об отставке Шувалова?
- Россия изменилась - уже не будем терпеть. Гонщики на гелендвагенах моют фонтаны, Мамаева за кутеж в Монте-Карло сослали в Молодежку.
- Петицию подали об отставке.

Царь-квартира Шувалова [Русский ответ]
Просмотров: 73 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]