Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:25
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Царев: Убийство Калашникова — звено в криминальной цепи
03:03
Царев: Убийство Калашникова — звено в криминальной цепи


Председатель парламента Новороссии уверен, что киевская власть продолжает безнаказанную расправу над своими противниками.

Председатель парламента Новороссии Олег Царев в эфире прокомментировал убийство украинского депутата Олега Калашникова. По данным СМИ, член Партии регионов и экс-соратник Виктора Януковича был застрелен у своего дома в Киеве. Товарищи Калашникова уверены, что убийство политика не было случайным и укладывается в цепочку других загадочных смертей противников действий новых властей Украины.

Олег Царев, хорошо знавший убитого политика, связывает его гибель с убеждениями, которых придерживался Олег Калашников.

— Безусловно, это политическое убийство. На Украине сейчас чрезвычайно сложно сохранять свою точку зрения, не сдаться, публично ее высказывать. Безусловно, это расправа над здравомыслящим. Украинская власть таким образом объявляет всем, что можно со своим противником делать все, что угодно — убивать его, грабить, — государство за них заступаться не будет, — с грустью констатирует председатель парламента Новороссии.

Он сообщил, что неоднократно предлагал Калашникову переехать, но тот отказывался, не собираясь оставлять свою деятельность. Он выступал в социальных сетях и на других площадках с предложениями широко отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, возглавлял офицерскую организацию.

При этом Калашников не мог позволить себе охрану, хотя до инцидента неоднократно получал угрозы в свой адрес.

— В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, - пишут «Украинские новости» со ссылкой на родственника политика. Несмотря на угрозы, Олег Калашников никуда не уезжал из Киева и жил в своей квартире в жилмассиве Виноградарь, на пороге которой и был застрелен.

МВД Украины открыло уголовное производство по статье «Убийство». Среди версий - политическая деятельность экс-депутата, в частности организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.

Отметим, что после госпереворота в Киеве СБУ проверяла высказывания Олега Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

Как сообщал LifeNews, эксперты уверены: власти Киева устраняют неугодных им украинцев, возможно, имеющих компромат на действующее правительство. В последние несколько месяцев на Украине при странных обстоятельствах ушли из жизни несколько высокопоставленных госчиновников, в том числе из команды Виктора Януковича. Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов заявлял, что в ближайшее время стоит ждать новых сообщений с Украины о странной смерти людей, близких к экс-президенту Украины.

— Убийство Калашникова — это очередное звено. Остальные так называемые самоубийства, тоже были убийствами и расправами, — полагает Олег Царев.
Просмотров: 245 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]