Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 18.10.2019, 11:50
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Це зарада: видеоверсия голландского отчета по катастрофе Боинга с русскими субтитрами
03:58
Це зарада: видеоверсия голландского отчета по катастрофе Боинга с русскими субтитрами
Напрасно Порошенко сегодня звонил премьер-министру Нидерландов. Как уверяли все западные СМИ и как анонсировал Киев, сегодня тамошний совет безопасности должен был обвинить Россию в катастрофе малазийского Боинга над Донбассом прошлым летом. А получилось вот что:



В общем, полный облом. Полностью подтверждены все те выводы, к которым пришли специалисты производителя "Бука" - концерна "Алмаз-Антей" еще полгода назад.

“The shape and form of the parts recovered is consistent with a 9M38 series surface-to-air missile”. Самолет был поражен ракетой комплекса "Бук", которые в большом количестве имеются на вооружении армии Украины.

Ожидалось, что в докладе будет четко указана локация, и это будет район Снежного, который контролировали ополченцы. В докладе не говорится, из какого именно места была выпущена ракета - указывается лишь, что это район в "Вочточной Украине" площадью около 340 кв. километров.

Зато в докладе указано, что подрыв ракеты произошел слева сверху над кабиной пилотов. А это как раз самый принципиальный момент, потому что он совпадает с моделированием катастрофы на "Алмаз-Антее", в результате чего эксперты определили место запуска - населенный пункт Зарощенское, коорый в тот момент контролировали каратели.
Просмотров: 492 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]