Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 11:57
Главная » 2013 » Август » 19 » Cекретарь-правозащитник пытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и зарегистрировать их по адресу ул. Скобелевская, дом 23, корп 4
15:06
Cекретарь-правозащитник пытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и зарегистрировать их по адресу ул. Скобелевская, дом 23, корп 4

ПВНССР предлагает ввести смертную казнь за нелегальную миграцию.
Павел Коваленко - секретарь Межрегионального союза защиты прав трудовых мигрантов (МСЗПТМ) "Защита" пытался завезти в Москву более 4,5 тыс. иностранцев и даже направил в районное ОУФМС уведомление об их прибытии, сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.
Зарегистрировать нелегалов этот секретарь-правозащитник решил по адресу: улица Скобелевская, дом 23, корпус 4. При этом мужчина прекрасно знал, что эти люди здесь жить не будут - помещение нежилое.
"Самое любопытное то, что этот человек - секретарь Межрегионального союза защиты прав трудовых мигрантов (МСЗПТМ) "Защита". И зарегистрировать он их намеревался в помещении своей же организации”, - сообщает "РГ".
Полиция предполагает, что этот секретарь-правозащитник занимался организацией незаконной трудовой миграции не менее четырех месяцев. Возбуждено уголовное дело.
Недавно в России был вынесен первый судебный вердикт по незаконной прописке гастарбайтеров. Москвич Андрей Зимаков за прописку в квартире нелегалов получил 2 года условно с таким же испытательным сроком.
__________________________________________________
– Зачем вы зарегистрировали 4,5 тысячи мигрантов? Это была акция гражданского неповиновения или вы так наживаетесь на гастарбайтерах?
– Во-первых, я о том, что на меня завели уголовное дело, узнал из интернета. Сижу на своем рабочем месте. Я не регистрировал этих мигрантов, а поставил их на миграционный учет. Это разные процедуры. Для регистрации нужно разрешение на временное пребывание или вид на жительство. Мы поставили на миграционный учет около 60 тысяч мигрантов по разным адресам, которые принадлежат нашей организации. Делаем это, потому что так положено в соответствии с законом.
– Безвозмездно? Даром?
– Именно так, потому что мы за трудовую миграцию. Москве нужны мигранты и мы помогаем им легально здесь зарегистрироваться и найти работу.
– Как вы объясняете сам факт заведения на вас уголовного дела?
– У меня никакой информации об этом от официальных структур нет. Если это так, то мы стали жертвами пиар-кампании перед выборами мэра.
__________________________________________________
ПВНССР предлагает ввести смертную казнь за нелегальную миграцию.
Просмотров: 481 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]