Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 06.12.2019, 16:29
Главная » 2012 » Март » 13 » "Центр Э" - Центр по противодействию экстремизму наконец то подключился к борьбе с оранжевыми
17:09
"Центр Э" - Центр по противодействию экстремизму наконец то подключился к борьбе с оранжевыми

Сотрудники гражданского проекта по противодействию коррупции "РосПил" получили письма с требованием о явке из "Центра Э" - Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России. Об этом сообщил в своем блоге автор проекта Алексей Навальный.
"Замечательные письма получили сегодня все сотрудники "РосПила" и я заодно. По штампу можно определить, что интересуется нами "Центр Э", – написал блогер, опубликовав сканы всех пяти "требований о явке", полученных сотрудниками "РосПила" по почте.
Из документов следует, что координаторов "РосПила" вызывают для дачи объяснений в четверг, 15 марта, на Петровку, 38 к старшему оперуполномоченному И.Кострюкову.
Из требований о явке не ясна причина вызова. А.Навальный сообщил, что адвокату проекта в МВД причину назвать также отказались, что, по словам блогера, "полностью исключает" появление координаторов "РосПила" на Петровке.
"Адвокату нашему причину вызова назвать отказываются (типа, проверка), что, конечно, полностью исключает наше появление. Что за "требование о явке" такое, нам не понятно... Если есть основание выписать повестку – другое дело, пусть выписывают", – написал А.Навальный.
Проект "РосПил" своей целью ставит отслеживание сомнительных госзакупок, где может присутствовать коррупционная составляющая или необоснованное расходование средств. Проект функционирует за счет средств, собранных А.Навальным через Интернет.
Просмотров: 467 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]