Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 10:50
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Центр экстремистско-террористической организации в г. Мытищи!!! Кто получил взятку - полиция или администрация или и те и другие???
23:21
Центр экстремистско-террористической организации в г. Мытищи!!! Кто получил взятку - полиция или администрация или и те и другие???

В спокойном толерантном г. Мытищи
CМИ уже сообщали о миссионерской деятельности на территории России пантюркистских сект – «Сулейманджи» и «Нурджулар». Как правило, члены этих сект, действуют под вывесками благотворительных пансионов и преследуют основную цель объединения тюркских народов под флагом Османской империи. Как известно, турецкое правительство, запрещая деятельность пантюркистов на собственной территории, весьма благосклонно смотрит на распространение их влияния за рубежом.
«Сулейманджи» – радикальная исламская турецкая организация, образованная в 1957 году и находящаяся на полулегальном положении в самой Турции. В настоящее время возглавляется бывшим начальником турецкой разведки. Филиалы секты имеются во многих странах мира. Организация финансируется США, Великобританией и парламентом Турции, 70 % членов которого являются ее сторонниками. Идеология «Сулейманджи» отражает интересы влиятельной группы турецких политиков, бизнесменов, духовенства, призывающих к созданию «великой Турции», интересы которой распространяются на регионы Черноморского побережья России, Среднюю Азию, Кавказ и Поволжье. В мире насчитывается около 2 тыс. учебных заведений, принадлежащих «Сулейманджи». Нелегальные представительства организации имеются почти во всех регионах России.
Своим появлением «Нурджулар» обязан восточному богослову Саиду Нурси, который в середине прошлого века написал философский трактат, где выразил своё видение Корана. Его творчество пришлось по вкусу радикально настроенным исламистам. Они-то и стали продвигать в массы идею строительства всемирного халифата. При этом ориентируются руководители «Нурджулара» в основном на низшие слои общества, вербуя в свои ряды тех, кто не сумел достичь более-менее приличного социального положения.
10.04.2008 Международная религиозная организация «Нурджулар»[14] признана экстремистской и запрещена на территории России.
На данный момент штаб квартира турецкоподанных организаторов пантюркистских сект – «Сулейманджи»и «Нурджулар» находится в подмосковном городе Мытищи по адресу Ульяновская д. 53 и 1-я Бауманская д. 5. В двух огромных и абсолютно незаконно возведённых домах. Данные здания используются в религиозных целях, а так же в целях собраний недобитых экстремистов из организаций «Сулейманджи» и «Нурджулар» мечтающих о создании халифата на территории России, вербовке новых экстремистов и террористов с целью переправки их в Сирию и Северный Кавказ .
Сотрудники ФСБ, полиции , администрации г. Мытищи не только не предпринимают никаких мер но и фактически за денежные вознаграждения закрывают глаза на центр ваххабизма России в городе???
Просмотров: 1047 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]