Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:04
Главная » 2018 » Январь » 21 » "Центральное телевидение"
09:06
"Центральное телевидение"

Реинтеграция Донбасса: враги народа и предатели Отечества жидодепутаты незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима вбивают осиновый кол в гроб минских соглашений. Почему принятый так называемой Верховной радой незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима так называемый закон развязывает военным преступникам жидомайдана руки на юго-востоке страны для геноцида Русского народа?
Почему гЕйросоюз грозит отнять у оккупированного Киева главное завоевание жидомайдана - жидомайдаунский безвиз?
Невероятные подробности жизни Дональда Трампа уже стали главным скандалом нового года. Так кто и зачем разжигает огонь и ярость в коридорах Белого дома империи зла США?
Надоело слушать рекламные сказки о вкусной и здоровой пище? Как превратить собственную кухню в настоящую лабораторию по проверке качества продуктов и лично убедиться, какие продукты без опаски можно положить в потребительскую корзину, а какие лучше отправить прямиком в мусорную?
Неужели балерина Матильда Кшесинская все-таки носила под сердцем ребенка последнего русского императора? Настоящая историческая сенсация все эти годы была спрятана в дневниках самой Матильды. Но тогда где же она спрятала свою самую главную тайну?
Просмотров: 181 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]