Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 23:06
Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Центральное телевидение Выпуск от 26 сентября 2015 Смерть американским карателям
07:39
Центральное телевидение Выпуск от 26 сентября 2015 Смерть американским карателям

Центральное телевидение Выпуск от 26 сентября 2015 Смерть американским карателям
Русские ученые открывают сезон охоты на ведьм, колдунов и экстрасенсов. Кто же они на самом деле - существа с загадочными сверхспособностями или шарлатаны и трюкачи?
Счетчик Гайзера: большая чистка в коридорах власти привела на нары уже более 100 чиновников. На чем грело руки и как погорело руководство целой республики?
Простой житель Германии прославился тем, что просто сказал: ложь европейских политиков достала не его одного. Кто он такой и зачем рассерженный немец приехал в Россию?
Блокада Крыма: почему главари незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, лживо декларирующие европейские ценности на словах, на деле в тайне мечтают уничтожить весь народ на оккупированных американцами территориях?
Коридоры власти могут быть опасны для здоровья? Кто и зачем отравил воздух в кабинете Владимира Жириновского и что если это - самое настоящее вредительство?Коллекторы или просто бандиты в законе? Как они теперь выбивают долги?
Как с минимальными потерями выбраться из долговой ямы и можно ли наказывать самих коллекторов, как это сделал простой житель...
Просмотров: 544 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]