Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 07.12.2019, 12:05
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Центробанк должен быть национализирован, иначе обвал РФ
14:58
Центробанк должен быть национализирован, иначе обвал РФ
Действия шефа ЦБ Набиулиной приняли откровенно диверсионный характер. Если Путин не сместит ее и не проведет фактическую национализацию Центробанка, ему - конец. К сожалению, этот финал будет означать смуту в РФ.

Потому что на смену одной породе мародеров придут мародеры либеральные, прозападные. Не менее уродливые и антирусские. Ибо только они (а не потешные партии и не атомизированные народные массы) обладают организацией и силой.

Наша дальнейшая судьба решается сейчас.

***
Что делает Набиулина, видно. Она специально не контролирует действия спекулянтов на валбирже, хотя это - всего 20 банков. Геращенко это успешно делал в 1998-м. При падении цен на нефть до уровня 2010 года курс рубля падает намного ниже, чем тогда. Она не желает включить механизм предоставления дешевых длинных кредитов для реального сектора, его, наоборот, убивая - задиранием учетной ставки. Сложенные воедино, эти действия - подрыв РФ, приведение ее к смуте. А через это - и к гибели Донбасса. Длительная девальвация рубля уже парализует экономическую жизнь в РФ и ведет к массовому обнищанию граждан.

Считаю, что Набиулина должна быть смещена и арестована. ЦБ РФ должен перейти под контроль чрезвычайного Антикризисного правительства. Естественно, не медведевского.

Но Путин - как в оцепенении.

***
Такой уважаемый мною историк и кризисолог, как Андрей Фурсов, вдруг выступил с заявлением о том, что национализировать ЦБ нельзя. Ибо это приведет к тому, что против Путина пойдут войной 20 влиятельнейших финансовых семей мира. Мол, надо национализировать ЦБ, лишь дождавшись острого кризиса на Западе.

Считаю это неумным! Война и так уже идет. Пока Кремль будет ждать кризиса Запада, от РФ рожки да ножки останутся. Времени уже нет, кризис в РФ намного быстрее развивается. Если не захватить ЦБ сейчас (и не сместить правительство Медведева), то в 2015 году обнищавшие массы превратятся в сухой порох. Миллионы бедных, лишенных работы людей будут готовы на все. И не надо отвлекать наше внимание Фергюссоном. Здесь будет намного более сильный взрыв. Наш враг применит "спичку" для порохового погреба. Это - организация беспорядков среди мигрантов (сотни тысяч их в Москве, лишившись работы и не имея дороги назад, тоже - армия отчаявшихся, коим терять нечего). Одновременно ситуацию "качнут" с помощью националистической молодежи: ей тоже терять нечего. В энергии и отчаянности националистов западные стратеги новой холодной война убедились на примере Украины. Больше на вялых либералов "из народа" они ставить не будут. Если случатся столкновения мигрантов с националистами, то в эту воронку втянутся другие миллионы озлобленных. Особенно те, кого затронули идиотские "реформы": те же врачи, те же возмущенные беспределом эвакуаторов и собянинской борьбой с автомобилистами. От такого "запала" пожар пойдет дальше.

Одновременно катастрофическая девальвация рубля, да еще и растянутая во времени - это крах региональных бюджетов. Хотя их огромные долги вроде бы обесценятся (в долларах), но одновременно упадут и доходы (в тех же у.е.). Политика ЦБ не даст возможности нарастить их за счет подъема производства. А губернаторы лицом к лицу столкнутся с миллионами людей в регионах, которые останутся без средств к существованию. Тут могут начаться отказы переводить налоги в Москву. Как в СССР 1990-1991 годов.

***
То есть, либо "не ссориться с 20-ю семьями" и не трогать Центробанк, либо получить смуту в РФ - таков выбор. Вижу, что власть Путина меньше власти Ельцина: тот трижды менял глав ЦБ. При Ельцине все-таки осуществлялось отсечение от ММВБ спекулянтов - а сейчас не осуществляется.

Война все равно идет. И не надо пугать нас двадцатью семьями мировой финансовой олигархии. Ядерную войну против РФ они не начнут: эти ротшильды-рокфеллеры - смертные существа. Среди них нет японских самураев, готовых погибнуть в ядерной войне. Этим семьям не нужен мир, зараженный радиоактивными осадками: в этом мире не станет основы их власти - финансов. Да и жить годами в крысиных подпольях бомбоубежищ они не желают.

Можно смело приводить в боевую готовность СЯС РФ. Америка в 1962-м году не решилась на ядерный конфликт с СССР, хотя обладала подавляющим военным превосходством. Хотя ее силы позволяли одним ударом уничтожить ракеты средней дальности на Кубе, уничтожить на старте все 4 советские межконтинентальные ракеты на старте и посбивать те немногие бомбардировщики Ту-95, что СССР мог бросить в атаку. Американцы 1962-го были парнями волевыми - не чета нынешним своим потомкам. И то они не решились на столкновение. Теперешние не решатся тем более.

Вдобавок можно создать угрозу сброса на рынках мира тех американских облигаций, что есть у национализированного ЦБ РФ. Их вполне можно заменить эмиссией: при недомонетизации ВВП в 55%, РФ вполне может напечатать денег на полтриллиона долларов (причем обеспеченных природными ресурсами страны) и (во избежание инфляции) дать их как кредиты на расширение производства русским промышленникам и аграриям.

Ответить на такие действия РФ враг может лишь экономической войной А он ее уже начал и усиливает. Чего мешкать и цацкаться? Так допрыгаетесь до гражданской войны в своей стране.

***
Объясню резон своих действий. Не питаю никакой любви к Путину. Именно он повинен в нынешнем кризисе, ибо создавал его предпосылки с 2000 года. Его мешканья и трусость привели к страшной трагедии донбасской Новороссии. Но я понимаю, что его падение и смута в РФ приведут к власти не народ, не националистов и не левых! Власть после падения "второго Николая Второго" перейдет в руки совершенно враждебных нам сил, к новой керенщине. К прозападным олигархическим кругам. Они не только добьют экономику РФ, но и обрекут на гибель русских Донбасса. А русские в РФ рискуют получить реалии разрушенного Донбасса уже в Росфедерации. Народ - это разобщенная масса. Сила - на стороне тех, у кого уже есть оружие, миллиарды долларов, оргструктуры и СМИ. Мне не Путин важен, а судьба моего, русского народа. Еще один катастрофический распад страны он не выдержит. Прошлый-то обошелся только РФ в 13 млн. жизней.

Потому рекомендую Путину пошевелиться и начать дело со взятия Центробанка. Если этого не будет сделано, катастрофа РФ станет неминуемой. Я это предсказывал еще четыре года назад. Если же Путин пойдет на национализацию ЦБ и создание Антикризисного правительства, то именно его глава, а не ВВП, и станет правителем страны. В случае успеха антикризисных мер, конечно.

Не сделает он этого? Что ж, тогда мы примем судьбу. Нам придется воевать в условиях хаотизированной РФ с уничтоженной экономикой. Некоторые (насколько я знаю) уже устроили свои базы вне Москвы. Ибо давно чувствовали, куда идет дело при сей бездарной и болтливой власти.

Для идиотов повторю: крах РФ не отменяет уже неизбежного по экономическим обстоятельствам краха Украины. Сбудется еще один мой прогноз: превращение РФ и Украины в одну зону хаоса и смуты - Укрос.

В этих условиях рекомендую Минску крепко призадуматься. Следующим под удар попадает он. В случае падения нынешнего режима в РФ Лукашенко должен выступить как спаситель объединенной страны и занять Москву силами своей армии. С созданием единого государства "Белая Русь - РФ". Понимаю, что Лукашенко такого боится. Но если он не решится, то смута захватит и его республику. Если испугается действовать, значит - от судьбы не уйдешь.

Максим Калашников
Просмотров: 446 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]