Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 30.05.2020, 18:53
Главная » 2020 » Март » 8 » ЧАСТЬ 2. Ожирение мозга и сердца. Рунет о съеденном на Масленицу Знамени Победы
15:22
ЧАСТЬ 2. Ожирение мозга и сердца. Рунет о съеденном на Масленицу Знамени Победы


Конкурс, придуманный в Кропоткине на Масленицу 02.03.2020
gorod-kropotkin.ru

Десятки гневных отзывов оставляют пользователи Рунета в комментариях к публикации ИА Красная Весна о чудовищном конкурсе, устроенном на Масленицу в городе Кропоткин Краснодарского края — там в ходе праздничных гуляний съели Знамя Победы, изготовив этот священный символ Великой Отечественной войны из икры и блинов, 3 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Организаторами конкурса блинов выступили чиновники из администрации Кропоткина, а участниками стали школы и соцучреждения города. Среди 20 номинаций есть, например, такая, как «Блин Победы». Здесь же оказались красная звезда из коржей и икры, торты с Вечным огнем, Орденом Отечественной войны и надписью «75 лет». На снимках, опубликованных на сайте администрации, на фоне блинно-икорных изделий позируют женщины в форме красноармейцев.

Пользователи Рунета такого «победного креатива» не оценили — в аккаунте ИА Красная Весна в Instagram метких эпитетов досталось и кропоткинским чиновникам, и конкурсантам: хоть бы кто-нибудь возмутился такой «кулинарной» идеей!

«Дошли до того, что принялись поедать свои же святыни. Уровень духовной деградации отдельных личностей поражает», — написал пользователь romanpopov.

«Ожирение мозга и сердца», — пишет kaula_mitra.

«Как только кому-то в голову может прийти такое — использовать символику Победы вот таким образом? Мрак. В прокуратуру надо обратиться кропоткинцам», — написала olgavavilovaya.

«Если на стол подадут торт в виде конкретного ветерана — родственника тех, кто сжирает святые символы, которые нельзя даже упоминать всуе, они и кулинарные копии своих родных героев сожрут?» — негодует Вячеслав Горбачев.

«Да там нет уже никаких границ. Люди реально не чувствуют никакой святости к прошлому и героям. Они рисуют везде знамена, и думают, что этим уже проявили уважение к погибшим. Такая же история была на захваченной бандеровцами Украине. Там флаг рисовали на всех местах, тоже якобы из патриотизма…» — написал sovetov797.

«Они ничего не чувствуют. Души — спят, мозг переваривает „цифру“, сердце не колотится учащенно от воспоминаний о мужестве предков. Не посвящённые в суть наших святынь? Или их смысл не усвоен? Расстроен», — пишет se_niol.

«Тупоголовая креативность уже не выглядит случайностью. Просто надругательство и извращение…» — написала aiteriuta.

Представители отдела социальной политики администрации Кропоткина, организовавшие конкурс, пока никак не прокомментировали реакцию общественности на свой «патриотический креатив». Однако один из скандальных снимков с «блинно-икорным» Знаменем Победы уже удален с сайта администрации.

ИА Красная Весна
Просмотров: 60 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]