Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:31
Главная » 2014 » Июнь » 23 » Часть №3 «НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ».
08:31
Часть №3 «НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ».
=========================
Автор: РоД579
=========================

В частях №1«НАЦИОНАЛИЗМ»,
http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_16278/all/
и №2 «НАЦИЗМ»,
http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_16769/all
мы разобрали короткие определения. Данные определения хоть и короткие, но очень ёмкие, но имеют определённую конкретику в своём понимании. Поняв и приняв их, мы можем перейти к более сложному, совмещённому определению как НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.
По своему опыту, могу сказать, что когда даются совмещённые определения, тут и начинается неразбериха с подмешиванием и подсовыванием фактов и определений.
Как же разобраться в правильности совмещённых определений?
Да очень просто. Нужно разъединить совмещённые определения, понять их по отдельности, а затем снова соединить.
В случае с Национал-социализмом, нам осталось понять определение «СОЦИАЛИЗМ».

И так, приступим. Для начала, посмотрим сами определения.

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Социализм — древняя традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.

Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. Под социализмом также понимают общественный строй, воплощающий эти принципы следующим образом: ставит перед собой глобальную цель совершенного общества, завершающего историю человечества, и мобилизует для достижения этой цели все имеющиеся в его распоряжении ресурсы.

Согласно определению энциклопедии Британника социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма.

Ну что страшного в социализме?
И опять, ни чего пугающего и кровавого, а даже наоборот. Во главу угла поставлены интересы общества, защита этих интересов и даже приведён исторически сложившиеся общественные нормы.

А теперь объединим определения «НАЦИЯ» и «СОЦИАЛИЗМ» и как мы видим, что они только дополняют друг друга, создавая некий фундамент отношений между государством и обществом.

Что касаемо временной длины, то в данном определении, её нет, потому что данное определение является фундаментальным для создания нормального, здорового общества, в котором государство заботится о своей нации, а не использует общество для достижения личных интересов посредством государства как инструмента.

И подводя черту под всеми тремя частями, хотелось бы сделать следующий вывод:
На сегодняшний день, со всех сторон, мы видим откровенную ложь. СМИ наперебой кричат нам, что национализм, нация это очень плохо, что это фашизм в чистом виде. Однако хочется заметить, что такая черта как увод от основной темы путём подкладывания других определений, есть отличительная черта еврейства. Именно в таком соотношении «национал-социализм = фашизм», общество начинает обсуждение термина «фашизм», забывая про основы Национал-социализма.
А по сему, чтоб не вестись на уловки СМИ, в первую очередь, поймите сам «предмет разговора» и постоянно возвращайтесь к нему, либо возвращайте своих собеседников, до тех пор, пока не будет конкретики. И вы увидите, как те, кто сознательно или безсознательно уводит вас от основной темы, будут крайне недовольны, что вы, оперируя фактами, будете правы.

УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ, ЭТО ПРИЯТНО.

С уважением, РоД579
Просмотров: 435 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]