Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 09:49
Главная » 2013 » Февраль » 3 » (Часть 4) Информация к размышлению: РУССКИЙ АД.
19:14
(Часть 4) Информация к размышлению: РУССКИЙ АД.
13 янв, 2013

Павел Раста

То, что мне накануне сообщили соратники, резко поменяло планы. А потому, сейчас я хочу вам кое о чём напомнить. Напомнить жёстко. Может быть даже предельно жёстко. И ещё, коллеги, с самого начала я хочу предупредить вас вот о чём: кино, которое я сегодня буду вам показывать, настолько жестоко, что я впервые испытывал серьёзное побуждение ограничить доступ к этой статье грифом "только для взрослых" и не сделал этого лишь потому, что меня читают люди не зарегистрированные в "живом журнале". В этом случае они не смогли бы прочесть публикацию, что было бы несправедливо по отношению к ним. Я совершенно точно знаю, что этот короткий документальный фильм (полная версия которого, представленная здесь, запрещена к показу на всех каналах россиянского TV и с завидным упорством сносится даже с Ютьюба) половина тех, кто начинает его смотреть, не в состоянии выдержать даже до середины. И это не удивительно: видеть такое нормальный человек просто не в состоянии. Но я настаиваю, коллеги и соратники, чтобы вы сделали над собой усилие и выдержали эти 20 минут кошмара. Потому, что каждый русский обязан это знать. Чтобы помнить. Чтобы никогда не забыть. И чтобы понимать, с кем и с чем мы сталкиваемся. А ещё понимать, что нас ждёт, если мы не проснёмся. Ждёт в наших же городах и на наших же улицах. Или сомнения есть, что ЭТО может дотянуться до вашего уютного домика и вашей уютной квартирки? Впрочем, к делу.

Начну с того самого известия.



Вероятно, многие из вас уже читали статью "Русский ад в Карачаево-Черкесии". Статья описывает, в каком положении находится русское население т.н. "кавказских республик" на примере одного русского паренька: Евгения Стригина.
К нему домой на двух машинах приехали местные карачаевцы, начали его избивать и угрожать убить его жену и детей. Но Женя не был слюнтяем. Он не был "россиянином". Он - настоящий казак. Ему удалось стряхнуть с себя этих шакалов, добраться до ружья и дать отпор. В ходе чего один из шакалов отправился к аллаху. Или к шайтану. Хотя в их случае я разницы не вижу. А дальше начался ад. Карачаевская милиция начала настоящий террор против семьи Евгения и всех его друзей. Включая и друзей, бывших русскими милиционерами. Их тоже арестовывали и пытали. Наравне со всеми.

Но только это ещё не конец истории Евгения Стригина. В итоге парню дали 9 лет (россиянский "верховный суд" оставил приговор в силе). Что на фоне фактического оправдания Расула Мирзаева выглядит особенно восхитительно. Но и это ещё не всё... Соратники сообщили мне, что Евгения Стригина в ближайшее время переводят на зону в Дагестан. И я надеюсь, мне не нужно объяснять вам, что это значит.ПАРНЯ ОТПРАВЛЯЮТ НА СМЕРТЬ.

И я не знаю, чем можно ему помочь. Если кто-то из вас знает и может - помогите, братья. Потому, что на его месте в любую секунду может оказаться каждый из вас. Без малейших исключений. И ещё потому, что русским больше никто не поможет. Мы никому не нужны. И без взаимопомощи нам конец.

А вот теперь пришло время той самой информации к размышлению, коллеги. Вашему вниманию представляется документальный фильм "Бешеные волки", целиком составленный из трофейных съёмок чеченских шакалов. Тех, к подвигам которым карачаевские и многие другие шакалы искренне стремятся. Фильм о том, что, если мы не сделаем деятельных выводов, неизбежно повторится. Только уже в масштабах всей России. Не только Кавказа.
Посмотрите это кино. Просто для понимания: происходящее в т.н. "кавказских республиках" - это только начало. Оно ТАК только начинается. А вот, что за этим следует:


После увиденного, приговор, вынесенный Евгению Стригину - человеку, защитившему свою семью и друзей от дикого человекообразного зверья, являет собой верх беззакония и преступен по своей сути!!!



Мы должны вытащить Евгения на свободу и поддерживать каждого, кто отстаивает свободу, безопасность и права русского человека. Жестоко наказывая любого, посягнувшего на наши права, наш уклад и жизненное пространство!

(Часть 1) С У Д Ь Б И Н А.Русский ад в Карачаево-Черкесии или Кто поможет Евгению Стригину?

(Часть 2)Русский ад в Карачаево-Черкесии или Кто поможет Евгению Стригину?

(Часть 3) Русским требуется помощь

(Часть 4) Информация к размышлению: РУССКИЙ АД.
Просмотров: 754 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]