Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 07:52
Главная » 2012 » Май » 15 » Чебоксары: пьяный замглавы ГИБДД спровоцировал крупную аварию
07:21
Чебоксары: пьяный замглавы ГИБДД спровоцировал крупную аварию

В Чебоксарах проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. По данным Следственного комитета РФ по Чувашии, крупную аварию спровоцировал заместитель отдела ГИБДД городского управления МВД РФ.
Как сообщает пресс-служба регионального СК, инцидент произошел вечером 13 мая. Замглавы ГИБДД, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя машинами.
В результате ДТП пострадали четыре человека: две женщины 56 и 57 лет, которые получили переломы грудины и руки соответственно, а также два мужчины 54 и 56 лет, у которых были ушиблены грудные клетки. Пострадавшие были госпитализированы.
В настоящее время решается вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство регионального управления СК. В ходе доследственной проверки планируется выяснение всех обстоятельств произошедшего. В целях восстановления объективной картины ДТП будут проведены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинские исследования в отношении пострадавших.
В Зеленограде в конце апреля произошел похожий инцидент - пьяный полицейский врезался в припаркованный грузовик. При этом пострадал сам страж порядка, который ехал на личной машине в свободное от службы время, - он получил закрытую травму живота и был госпитализирован.
Водитель грузовика в момент аварии находился возле своей машины и не пострадал. По факту ДТП была инициирована служебная проверка.
Просмотров: 616 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]