Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:00
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Чеченцы и турки не поделили девушку
10:17
Чеченцы и турки не поделили девушку
Беженцы с Северного Кавказа устроили массовую драку в Австрии
Крупная межнациональная драка нарушила спокойствие тихой Австрии. В субботу жители спокойного городка Линц поняли, что дискотека - это не только танцы. Два чеченца (из числа беженцев с Северного Кавказа, которым Европа любезно предоставила убежище) в ходе разборок порезали там двух граждан Турции. И, как и несколькими днями ранее, но уже в российском Майкопе, по банальной и традиционной причине - из-за девушки.

Традиционный кавказский инцидент из-за девушки (возят они ее что ли из страны в страну?) имел такое же традиционное продолжение. К туркам быстро подошло подкрепление, и чеченцы ретировались. Но на этом все не закончилось.

Через 12 часов уже в соседнем австрийском городе Маутхаузене около 15 чеченцев разгромили турецкое кафе, вооружившись бейсбольными битами. Но и тут им пришлось бежать, поскольку турок в австрийских городах пока что гораздо больше, чем чеченцев. Один из участников набега, видимо, из-за плохого знания местной географии заехал в тупик. И уже тут турки вовсю оттянулись на его машине такими же бейсбольными битами. Чеченец пошел на таран и увеличил количество клиентов местного госпиталя еще на двух человек. Всего на больничных койках сейчас находятся пятеро пострадавших. Счет, как минимум, 4-1 в пользу чеченцев, поскольку национальность пятого потерпевшего не сообщается.

Австрийцы пока сохраняют нейтралитет. То ли им, воспитанным в духе не только политической, но и сексуальной корректности, девушка, из-за которой разгорелась драка, не нравится. То ли научить детей гор законам равнин цивилизованными методами сложно не только в России.

ОТ АВТОРА: НАФИГА ЧЕХАМ ДЕВУШКИ,ОНИ ЖЕ БОЛЬШЕ ПО ОСЛИКАМ И ОВЕЧКАМ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ,ВОТ ПУСТЬ С ЧАБАНАМИ И ВОЮЮТ...КСТАТИ, "ЧАБАН" У НИХ САМОЕ ОБИДНОЕ СЛОВО, МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ОН ОВЕЧЕК ОТ НАБЕГОВ ЧЕЧЕНОФ ОТБИВАЕТ??))
Просмотров: 1169 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Alina  
Ты следи за своим языком. Тебе никто не говорит, что твой приоритет-водка. Тогда поймай тишину и сиди. Не нужно писать про овец и чабанов, тебе никто не пишет про водку и ваших проституток.

2 Alina  
не нужно переходить грани. Всегда нужно уважать культуру, традиции другого народа. А то, что ты пишешь, это просто неуважение. Показываешь свою воспитанность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]