Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:50
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Чеченцы начали в Ставрополе террор против русских
22:24
Чеченцы начали в Ставрополе террор против русских
mentatxx

Знакомые подтверждают - русских со Ставрополья просто вытесняют

Дмитрий Блохин 19 лет, Павел Чагин 21 год
«Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов…»

«Убийство совершено ночью в половину первого. Дима и Паша возвращались с квартиры Павла домой. Около Мекд Академи к ним подощли двое. Минуту говорили минуту дрались результат - на асфальте два трупа. Дима получил 4 ножевых - 3 в спину и одно в горло. Паша получил 4 удара в спину. При них были найдены записки со словами "это еще не все"».

«Позже были убиты еще двое тоже ножами и при них такие же записки».


Скамейка в крови ребят

«Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей»



Распоряжение декана ставропольского МТФ

Обратите внимание, в Распоряжение декана идёт речь о «массовых убийствах и изнасилованиях» в Ставрополе.

«К вечеру стало известно о том, что число убитых в течение дня русских может превышать десяток человек. Чеченцы выполнили свое обещание».

Путинские власти, как и следовало ожидать, объявили усиленную борьбу против «экстремизма», т.е. против русских. Главная задача – не позволить русским защищаться от мирных и трудолюбивых многонациональных убийц, поскольку это ксенофобия и фашизм.

«… обстановка, сложившаяся в городе, требует адекватного реагирования и принятия экстренных мер с целью "недопущения экстремистских проявлений"».

Напомним, что накануне начатых чеченцами террористических убийств в Ставрополе кремлядь в лице полпреда Казака требовала от ставропольских ментов карать русских: «убийца должен быть русским скинхедом (или фашистом) и находите его как хотите, хоть сами назначайте».

«после драки, которая произошла десять дней назад, были задержаны только русские, а с чеченской стороны – никого».

Как обычно, в качестве реакции на резню чеченцами русских людей власти усилят репрессии против русских. В Многонациональной РФ уголовный террор этнических мафий против русских поддерживается государственными репрессиями и подавлением русских попыток сопротивления бандитскому беспределу. Вообще говоря, главная проблема для русских не собственно этнические мафии, и не чеченские людоеды, главная проблема это антирусский режим в Кремле. Без поддержки путинских чекистов кавказские мафии не продержались бы в России и суток. Можно напомнить, с какой удивительной скоростью драпали из Кондопоги могучие чеченцы – мафия! Вернули чеченцев в Кондопогу путинские власти при помощи ОМОНа и судебных репрессий против местного населения.
Просмотров: 4143 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]