Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.04.2021, 00:54
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Чеченец избил пенсионерку в московском метро
13:03
Чеченец избил пенсионерку в московском метро


По факту избиения молодым кавказцем пенсионерки в вестибюле станции метро "Третьяковская" возбуждено уголовное дело, сообщила Накануне.RU адвокат потерпевшей Оксана Михалкина.

Как следует из документов уголовного дела, инцидент произошел 20 сентября на станции метро "Третьяковская" примерно в 15 часов 15 минут. Пострадавшую 58-летнюю пенсионерку Надежду Вишнякову удивило большое количество кавказцев, собравшихся в вестибюле станции метро – "от 70 до 100 человек". По ее словам, она испугалась, что могло произойти какое-то происшествие, но добравшись до комнаты полиции, выяснила, что в это время проходил пятничный намаз, а у станции метро находится мечеть.

"Когда я направилась к турникетам, дорогу мне преградили четверо молодых людей кавказской народности. Я сказала им, что они встали на дороге и мешают походить другим пассажирам", - сообщила Вишнякова.

В ответ на ее слова, один из молодых людей, Исмаил Магомадов, заявил "Это моя дорога!" и послал ее нецензурной бранью, а затем ударил ее кулаком в область левого глаза.

После того, как пенсионерка, и очевидцы произошедшего стали звать полицию, Надежду Вишнякову и Исмаила Магомадова завели в комнату милиции, в которую еще 40 минут пытались пробиться друзья молодого человека, выкрикивая угрозы в сторону пенсионерки, из-за чего сотрудникам полиции пришлось вызвать подмогу.

В результате инцидента у пенсионерки зафиксировано сотрясение мозга. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК (побои, совершенные из хулиганских побуждений).

Как выяснилось, Исмаил Магомадов приехал из Чечни, является студентом Первого Медицинского университета и проживает в Москве по временной регистрации. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Newsland
Просмотров: 684 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 шамиль   [Материал]
Заебешься пыль глотать, безродный пес.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]