Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 14.12.2018, 01:47
Главная » 2010 » Август » 2 » Чеченские дети (выдержка из статьи о драке в детском лагере Дон)
14:20
Чеченские дети (выдержка из статьи о драке в детском лагере Дон)
Местные жители утверждают, что подобная драка - закономерный результат сложившейся в лагере обстановки : "Заезд был 13-14 июля. Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, что это борцы. По виду некоторые подростки тянули на 18-20 лет. Скорее всего, документы были подложные. Были дети и нормального возраста, но какие-то напуганные и закомплексованые С первого дня в столовой лагеря начался бардак и ссоры, отбирался весь лучший провиант у детей из других регионов. На дискотеках никто не танцевал кроме чеченских «ребятишек». Заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Постоянная нервозная обстановка внутри лагеря, Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижение мальчикам вступавшимся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями."

Чеченские правозащитники уверены в обратном. По данным чеченского омбудсмена Нурди Нухажиева, в лагере произошло «избиение чеченских детей» толпой из 300-400 местных жителей «с железными прутами». Более того, ссылаясь на слова воспитателей и пострадавших, он утверждает, что «избиение» возглавил директор лагеря « под прикрытием местной милиции».

Просмотров: 1232 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
Если их били 300-400 местных, да ещё железными прутами, да ещё под прикрытием милиции...от этих упырьков даже сандалей не осталось бы. Или он тем самым хотел подчеркнуть что они безсмертные чеченистые детишки?))) А тех воспитателей, на которых ссылается этот правдолюбец, надо выслать в чечню, раз они так полюбили волсатых детишек со сломанными ушками и носами и пусть там они с ними любятся..Посмотрим через сколько часов эти воспитатели попросятся на коленях назад.
Ответ: Полностью согласен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]