Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 03:41
Главная » 2012 » Август » 26 » Чеченских депутатов застрахуют от изнасилования
12:17
Чеченских депутатов застрахуют от изнасилования

Похоже, что в Чечне уже просто не знают куда девать налоги наших граждан, столь щедро пересылаемые им в виде дотаций федеральным центром. Регион давно отстроен, мечеть, отделанная золотом и кристаллами Swarovski , возведена, скоро появится и личный дворец Рамзана Кадырова за десять миллиардов рублей с годовым обслуживанием в 84 миллиона, и казалось бы, фантазия властей маленькой горной республики, в плане траты дотаций, должна была уже исчерпаться… Но видимо, мы недооценили их уникальный талант тратить чужие деньги. И даже вся абсурдность необходимых, по мнению чеченцев, трат не является помехой для реализации этого уникального таланта.
Теперь власти Чечни решили обзавестись полным пакетом страхования, как для своих парламентариев, так и для самого здания парламента: Недавно на сайте госзакупок был размещён соответствующий заказ от правительства Чечни.

Сам перечень возможных злоключений, которые могут случиться с чеченскими депутатами прямо на рабочем месте, и от которых их и решили застраховать, занимает 17 страниц. Причём, в этот перечень вошли и мягко говоря, странные возможные напасти, подстерегающие чеченского народного избранника. Например, такие: потеря языка, ампутация конечностей и даже изнасилование. Сама же страховка от ампутаций и изнасилований сорока чеченских парламентариев обойдётся нашему карману в 2,114 миллиона рублей.

Немного подороже обойдётся налогоплательщикам страховка самого здания чеченского парламента – 4,7 миллиона рублей. Причём и здесь власти Чечни решили проявить предусмотрительность, застраховав всё, от туалетов, до тротуарной плитки. А возможные беды, которые должна покрыть страховка, включают пожары, потопы, грабежи, "противоправные действия третьих лиц" и наезды транспортных средств и "падения пилотируемых летательных объектов".

Ну что же, чужие деньги тратить легко и приятно. В конце концов, Аллах ещё даст.
Просмотров: 675 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]