Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:03
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Чего хотят от Украины, Россия и Запад?
21:22
Чего хотят от Украины, Россия и Запад?
Последние недели интернет пестрит версиями, мнениями и рассуждениями о том, чего Россия хочет добиться на Украине. Складывается впечатление, что все знают точно, о чем думает и мечтает президент России В.В. Путин.

Как бы глупо это не звучало, но и мне хотелось бы понять, чего хочет добиться на Украине российская власть и что немаловажно понять, чего добивается США и ЕС.

Будет проще понять смысл происходящих событий, если раскладывать их на две составляющие. А этими составляющими пускай будут, добро и зло.

Что в моем понимании, нужно России, от Украины?

России нужно, чтобы работала украинская промышленность.

Ведь либеральные реформы добили российскую и сегодня у России весьма условный суверенитет. Страна, как правильно выражаются многие эксперты, за последние десятилетия стала сырьевым придатком Запада. За свои недра, мы получаем разноцветные фантики ЕС и США, на которые там создаются материальные блага, которые мы же потом и покупаем, давая работу немецким рабочим. Может это и не так страшно, но если Вы живете на своей земле, а пищу покупаете у соседа, который всегда может показать дулю, то вряд ли Вы рачительный хозяин и правильно заботитесь о своей семье, обрекая себя на возможный голод.

Батька Лукашенко, еще лет 20 назад сказал, что цель национальной власти, обеспечить продовольственную безопасность государства и неважно, сколько это будет стоить. И сегодня белорусы дважды обеспечены продуктами питания, и часть биосырья уже стали заправлять в баки своих тракторов.

Украинская промышленность Юго-востока, это не только партнеры смежники, но и рабочие места в самой России. Чтобы заменить объемы производимой на Украине продукции, нужны огромные средства, время и кадры. Можно было бы мобилизовать общество и справиться с этими трудностями достаточно быстро, но для этого нужна плановая экономика и Иосиф Виссарионович. И не зря, господин Рогозин, недавно побывал в Минске, предлагая белорусам вытянуть российские предприятия.

Поэтому российской власти жизненно необходимо, чтобы на переходный период украинские заводы работали в прежнем режиме.

Естественно, если на Украине будет дружественная власть и общие стратегические геополитические интересы, то России было бы выгодно, чтобы украинская промышленность процветала, вместе с народом.

Из вышесказанного значит, что российская власть заинтересована в процветании украинского народа. России это выгодно!

Это был экономический аспект, теперь затронем демографический.

Не секрет, что все страны, пошедшие по либерально демократическому пути развития, вымирают. Причем вымирает как раз коренные народы, а пришлые успешно размножаются и заселяют опустевшие земли и города.

Тот рост населения, которым гордится российская власть, всего лишь изворот статистики. Этот рост дали мигранты, которые едут целыми аулами из Средней Азии и продолжают укреплять свои родственные связи на новых землях.

Уже сегодня власти США признают, что всем гражданам, которые младше 30 лет, нет смысла надеяться на пенсию, потому, что к их старости не будет столько работающей молодежи. Такая же ситуация в Евро Союзе, Японии, Канаде, Австралии и остальных странах с рыночной экономикой и продвинутым либерализмом.

И именно поэтому, Россия заинтересована в том, чтобы родственный украинский и белорусский народ плодился и размножался. Чтобы появлялись новые трудовые ресурсы для заселения огромной территории, чтобы родственные народы с одной культурой, жили в дружбе и взаимопонимании.

Можно ли из вышесказанного утверждать, что российской власти выгодно процветание украинского народа?

Чего хочет от Украины Запад?

Договор об ассоциации с ЕС прямо показывает, что страны западного мира меньше всего заинтересованы в том, чтобы в Украине была развитая промышленность. И причина находится на поверхности. Западный мир задыхается от перепроизводства. Чтобы заводы в Германии, Франции и других странах ЕС работали, а рабочие не голодали, нужны новые рынки сбыта. Можно спросить, а зачем нужна нищая Украина? Кто там будет покупать западные товары? Чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть на те страны, которые уже вляпались в Евро Союз.

Что они получили? Уничтожение реального сектора экономики, дикие налоги, обнищание и бегство населения и как результат приток квалифицированных кадров для промышленности Германии, Франции, Великобритании и т.д.

Правда, не нужно забывать тот сладкий период, когда западные банки накачивали эти страны дешевыми кредитами и не прикупить себе новую машину или построить квартиру выглядело глупо. Но пришел час расплаты и теперь эти страны, как и их граждане должны по гроб жизни расплачиваться за краткий миг фальшивого благоденствия.

А это значит, что, если киевской хунте удаться задавить протест, покорить силой население страны, то обнищание и деградация Украины неизбежно.

Давайте заглянем лет на 20-30, в будущее Украины, если хунта победит.

С экономикой понятно. А, как будет выглядеть демографическая ситуация?

Как заявил Барак Обама, на своей последней инаугурации, ЛГБТ сообщество это передовой отряд демократии. А значит, страны, где ЛГБТ не допущены к власти и СМИ, являются не демократичными и подлежат демократизации. Как демократизирует США и ЕС, на примере Ливии и Ирака, мы уже знаем.

Вот только мало, кто задумывается над тем, к чему приводит подобная демократизация.

На примере стран, ЕС, можно убедиться в том, что если к власти приходит ЛГБТ сообщество, то права большинства населения начинают беззастенчиво попираться. Инструментом геноцида в руках ЛГБТ сообщества стала Ювенальная Юстиция, которая держит в страхе за своих детей те народы, которые попали в либеральное рабство. Можно представить тот ужас, который может испытывать отец или мать, отводя своего любимого сына в сад или школу, зная, что может не забрать его домой, если органы опеки решат, что ребенка воспитывают неправильно. Количество детей, изъятых из традиционных семей, считается сотнями тысяч. Новшества, когда детей начинают развращать с младших классов, приводят родителей в страх и ужас. Тюремные сроки для родителей за препятствование образованию, стали реальностью.

Катастрофическое падение рождаемости в странах ЕС, является прямым следствием того, что к власти пришли представители ЛГБТ сообщества.

Киевская хунта, подписав соглашение ЕС, взяла на себя обязательства внедрить на территории Украины все западные либеральные ценности. И вымирание населения страны становится неизбежным. А это значит, что лет через 30, об украинском народе можно будет вспоминать только с сожалением.

Подведем итог:

России, выгодно:

1. Развитие украинской промышленности, которое даст благосостояние народу

2. Рост населения страны, как кадровый резерв развивающейся промышленности

США и ЕС выгодно:

1. Сворачивание украинской промышленности и продвижение своей продукции на украинский рынок, что приведет к кредитной кабале и обнищанию народа

2. Разрушение родоплеменного уклада украинского общества, через продвижения во власть представителей ЛГБТ, падению рождаемости и получению новых белых рабов для развитых стран ЕС.

Народ Украины должен сам сделать свой выбор, в своих интересах, чтобы потом не искать виноватых в собственной гибели.

Федор Преображенский
Просмотров: 574 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]