Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 21:06
Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Чехи предупреждают Украину: не лезьте на Россию — умоетесь кровью
16:34
Чехи предупреждают Украину: не лезьте на Россию — умоетесь кровью


Европейская элита с тревогой наблюдает за провокациями ВСУ в отношении России. Через СМИ они хотят донести до украинских политиков и военачальников губительность столкновения с Россией ради рейтинга Порошенко.

Чешское издание «Deník N» доходчиво написало о шансах армии Незалежной в случае реальной войны с Россией. Чехи обращают внимание на кратное преимущество российской армии в мобилизационных ресурсах. Но мобилизация даже не понадобится, ведь ВСУ сокрушит технологическое превосходство РФ.

Эксперты Global Firepower прикинули, что ВСУ, несмотря на четырёхлетние многомиллиардные вливания, сопоставимы по мощи как раз с чешской армией. Но если за Чехией стоит североатлантический альянс, то Незалежной не на кого надеяться. Натовские генералы и адмиралы один за другим заявляют, что не хотят вмешиваться в войну с Россией из-за Украины.

ВСУ смогут сдерживать армию РФ две недели при самых оптимистичных раскладах. В реальности же хватит и однодневного удара с применением авиации и ракет наземного базирования.

Чехи уверены, что личный состав ВСУ попросту запаникует и разбежится. Погибать за Порошенко не хочет никто из украинских военнослужащих.

Тем не менее, «ВСУшники» вынуждены продолжать провокации в адрес России, надеясь, что та не ответит.

В одном случае их ждут сырые подвалы СБУ с перспективой «постоянной прописки» там, в другом — надежда на благосклонность российского правосудия. Есть и третий вариант — дезертирство и бегство за границу. Чехи фиксируют, что таких «беглецов» становится всё больше.

«Deník N» констатирует: единственным разумным выбором для Украины была бы последовательная деэскалация на протяжении всех западных рубежей РФ.

Антон Орловский
Просмотров: 92 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]